Formativo Gatorade

Colo Colo doblega a la UC y se consagra en el Femenino Sub 16

Lun. 11 de Diciembre del 2023
Anaís Álvarez, Seleccionada Chilena Adulta y capitana del combinado nacional Sub-17, fue la gran figura del partido.

Con una sublime actuación de la seleccionada nacional Anaís Álvarez, Colo-Colo Femenino Sub 16 derrotó a Universidad Católica por tres goles a uno. El resultado permitió que las albas se consagrarán como bicampeonas de la categoría.El marcador se abrió en el minuto 35, cuando Javiera Irarrázaval marcó para Colo-Colo.

Posteriormente, en el último minuto de agregado del Primer Tiempo, Isidora Flores encontró la igualdad para la UC tras conectar de buena forma una pelota detenida a favor de las ´Cruzadas´.

En el minuto 58’ Anaís Álvarez marcó el dos a uno parcial, y conseguiría anotar nuevamente luego de driblear a la defensa y a la arquera rival para poner el definitivo 3 a 1 en el marcador.

Cabe destacar que el cotejo contó con gran presencia de seleccionadas chilenas como la anteriormente mencionada Anaís Álvarez, Catalina Muñoz, Catalina Arias, Amaral Farías, entre otros grandes prospectos del fútbol femenino criollo.