Ascenso Clínicas Achs Salud | 4º Fecha

AC Barnechea cortó el invicto de Rangers y es líder

Lun. 18 de Marzo del 2024
Un doblete de Harol Salgado le permitió a los huaicocheros trepar a la cima.

Victoria huaicochera en Quillota. AC Barnechea superó 2-1 a Rangers en el Lucio Fariña, cortándole el invicto y trepando a lo más alto de la tabla.

Fue el cuadro visitante el que se puso en ventaja con gol de Gustavo Gotti, quien marcó el 1-0 tras pase de Ábalos en el sintético. Así se fueron al descanso. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, rápidamente AC Barnechea marcó la igualdad mediante Harol Salgado, quien al 46’ infló la red para los locales. El equipo dirigido por Muñoz se fue en busca de la ventaja y tuvo chances para anotar, consiguiendo inflar nuevamente la red al 72’ otra vez con Harol Salgado como protagonista.

De tal forma, AC Barnechea llegó a 10 puntos, le quitó el invicto a los talquinos y se ilusiona en la cima.

Hora: 18:00
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Cristian Droguett

AC Barnechea (2): Cristian Campestrini; Agustín Ortíz, Bastián Ubal, Carlos Salomón, Diego Bravo; Misael Llantén, Boris Sagredo (81’ Joaquín Romo), Cristian Pardo (62’ Gino Alucema); Gonzalo Tapia, Harol Salgado, Matías Gallegos. DT: Cristian Muñoz

Rangers (1): José Luis Gamonal; Bastián San Juan (41’ Pablo Sanhueza), Christopher Díaz (61’ Juan José Contreras), Sergio Felipe, Kevin Egaña; Alejandro Márquez, Ignacio Caroca (61’ Gary Moya), Mauro González; Alfredo Ábalos (61’ Milton Alegre), Gonzalo Reyes (81’ Javier Araya), Gustavo Gotti. DT: Juan José Luvera

Goles: 0-1, 8’ Gustavo Gotti; 1-1, 46’ Harol Salgado; 2-1, 72’ Harol Salgado.

Fotografías: Mauricio Toro/Campeonatochileno.cl