Femenino SQM | 3° Fecha

Triunfo de Santiago Morning ante Deportes Iquique

Sáb. 23 de Marzo del 2024
Las bohemias sumaron su segunda victoria consecutiva.
Santiago Morning logró su segundo triunfo al hilo en el Femenino SQM tras vencer por 2-0 a Deportes Iquique en el inicio de la tercera fecha del torneo.

Las bohemias se pusieron al frente en el minuto 37 con el gol de Camila Pavez al recibir un mal despeje de la portera rival, Jaidy Ventes.

El cuadro visitante tuvo la opción de igualar al 45' con el disparo de Katerin Cubillos que se fue por sobre el travesaño.

Las locales aumentaron su ventaja en los 59 minutos gracias a la conquista de Mary Valencia tras un centro por derecha de Su Helen Galaz.

Este triunfo deja a Santiago Morning en el primer puesto del Femenino SQM junto a Universidad de Chile con 6 puntos. En cambio, Deportes Iquique se mantiene en la medianía de la tabla con 3 unidades.

Hora: 11:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitra: Brenda Cisternas

Santiago Morning (2): Jael Benítez; Monserrat Hernández, Bárbara Muñoz (69' Ámbar Soruco), María Salinas, Sofía Hartard (74' Bárbara Araujo), Eduarda Santin (46' Maya Pellegrini), Thayla Sousa, Camila Pavez, Mary Valencia (84' Javiera Roa), Su Helen Galaz, Daniela Pardo (84' Marcela Pérez). DT: Paula Navarro.

Deportes Iquique (0): Jaidy Ventes; Francesca Acuña, Geraldine Salazar (62' Krishna Cisternas), Catherine Tapia (46' Karen Hermosilla), Eliana Olaya (69' Milka Sepúlveda), Giuliana Mordini, Lujan Ocampos, Valentina Fuentes, Francisca Araya (62' Victoria Retamales), Kathalina Guerrero, Katerin Cubillos. DT: Claudio Quintiliani.

Goles: 1-0, 37' Camila Pavez; 2-0, 59' Mary Valencia.

Fotografías: Andrés Benavides/Campeonatochileno.cl