Segunda Liga 2D | 4º Fecha

Provincial Osorno ganó al último minuto

Sáb. 23 de Marzo del 2024
Los sureños ganaron al 90+9' con gol de Diego Bielkiewicz.

Agónico triunfo lechero. Provincial Osorno venció 1-0 a Fernández Vial en un partido que tuvo de todo.

La acción más llamativa del primer tiempo fue la expulsión de Gutiérrez al 35', yéndose igualados 0-0 ambos cuadros al descanso.

En la segunda mitad, el trámite fue parejo. Ambos elencos tuvieron chances de marcar, desequilibrándose el partido al 90+9' con el gol de Diego Bielkiewicz, quien marcó mediante lanzamiento penal el 1-0 definitivo para Provincial Osorno.

El cuadro de Martínez se metió en la parte alta, mientras que los aurinegros se complican en los últimos puestos.

Hora: 18:00
Estadio: Rubén Marcos
Árbitro: Cristian Galaz

Provincial Osorno (1): Kevin Catalán; Carlos Soto, Bastián Melo, Lucas Abarca, Agustín Ambiado; Christian Jelves, Diego Pezoa, Juan Gutiérrez; Miguel Ángel Orellana (Ignacio Sepúlveda), Sebastián Namoncura (45’ Gabriel Rojas), Diego Bielkiewicz. DT: Diego Martínez.

Fernández Vial (0): Nery Veloso; Patricio Jerez (6′ Walter Estrada), Bastián Solano, Luis Robles, Odswart Canessa (79′ Bastián Pino); Luis Muñoz (79′ Yerald Toledo), Jorge Orellana, Walter Martínez (60’ Matías Ávila); Ángel Gillard, Cristóbal Díaz, Ulises Castagnoli (72’ Alexander Concha). DT: Osvaldo Cataldo.

Gol: 1-0, 90+9’ Diego Bielkiwicz.

Expulsados: 36’ Juan Gutiérrez (OSO) y 90+4’ Bastián Solano.

Fotografía: Yoselyn Sánchez - Pasión de Hinchas