Femenino SQM | 10º Fecha

Unión Española se impuso a Cobresal

Dom. 12 de Mayo del 2024
Las hispanas ganaron 2-1 al cuadro albinaranja en Puente Alto.

Triunfo rojo en Puente Alto. Unión Española venció 2-1 a Cobresal en condición de visita.

Las hispanas sacaron ventaja en el primer tiempo gracias a los goles convertidos por Valentina Montenegro y Carolina Verdugo, quienes marcaron al 15’ y 25’. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Cobresal logró un descuento anotado por Aracelly Tapia al 89’, cerrándose el marcador así por 2-1 para las visitantes.

Así, Unión Española sumó un triunfo clave para escapar de la parte baja de la tabla.

Hora: 11:00
Estadio: Municipal de Puente Alto

Cobresal (1): Macarena Vergara; Nicole Cornejo, Ivette Campos, Valentina Núñez, Krishna Soto, Jessica Galaz, Pía Jofré, Tamara Mansilla, Javiera Ramírez, Aracelly Tapia, Nathalie Quezada. DT: Mónica Ledezma

Unión Española (2): María Fernanda Zuñiga; Isabela Ospina, Anabel Guzmán, Isidora Muñoz, Bárbara Medel; Javiera Merino, Valentina Montenegro, Yusmery Ascanio, Carolina Verdugo; Rosa Rodríguez, Maura Gómez. DT: Andrés Aguayo

Goles: 0-1, 15’ Valentina Montenegro; 0-2, 25’ Carolina Verdugo; 1-2, 89’ Aracelly Tapia