Ascenso Clínicas Achs Salud | 14º Fecha

San Marcos de Arica se impuso a San Luis

Lun. 27 de Mayo del 2024
Los nortinos celebraron con gol de Marcos Camarda.

1791 espectadores controlados presenciaron el triunfo 1-0 de San Marcos de Arica sobre San Luis de Quillota

Tras varias ocasiones de gol para los canarios con remates de Camarda y Garnerone, San Marcos de Arica se puso en ventaja al 38’ con gol de Marcos Camarda, quien marcó el 1-0 tras una impecable acción personal. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, San Luis buscó acercarse al arco nortino en busca del empate, pero no tuvo chances claras de riesgo. San Marcos cuidó la ventaja y pudo aumentarla al 90+7’ con un remate de Camarda en el área chica que se estrelló en el travesaño.

Así, los nortinos alcanzaron las 19 unidades, mismos puntos que su rival de esta jornada en el Carlos Dittborn.

Hora: 20:30
Estadio: Carlos Dittborn
Árbitro: Reinerio Alvarado

San Marcos de Arica (1): Nicolás Temperini; Augusto Barrios (79’ Gustavo Guerreño), Brayams Viveros, Cristóbal Cáceres, Daniel Vicencio, Cristóbal Guerra; Hugo Rojo, Fabián Rosales (66’ Enzo Riquelme), Mikel Arguinarena (71’ Eduardo Farías); Nahuel Donadell (71’ Jimmy Cisterna), Marcos Camarda. DT: Germán Cavalieri.

San Luis (0): Maximiliano Velazco; Ariel Cáceres, Federico Pereryra, Douglas Estay, Guillermo Cubillos (76’ Gonzalo Bustos); Hardy Cavero, Fabián Carmona (76’ Cristian Aravena), Andrés Díaz (61’ Luis Pavez); Martín Garnerone (45’ Kennan Sepúlveda), Mauro Caballero (35’ Yerald Pinilla). DT: Juan José Ribera.

Gol: 1-0, 38’ Marcos Camarda.

Fotografías: Felipe Flores -Andy Manzanares/CampeonatoChileno.cl