Femenino SQM | 15° Fecha

Coquimbo Unido empató con la “U” en un electrizante empate en el norte

Sáb. 29 de Junio del 2024
Piratas y Azules repartieron puntos tras igualar 2-2 en Las Rosas .
En el Complejo Las Rosas, Coquimbo Unido empató 2-2 con Universidad de Chile por la decimoquinta fecha del Femenino SQM.

Entretenido compromiso en el norte, donde ambas escuadras buscaron en reiteradas ocasiones ese gol de la apertura. Una conquista que se hizo presente por partida doble a minutos del descanso, doblete de Yessenia Huenteo (35’ y 44’) para poner en ventaja a la “U”.

La respuesta pirata llegó rápidamente en la etapa de complemento, Natsumy Millones (48’) con un golazo anotó el descuento aurinegro que volvía a poner en carrera a las locales. No fue todo, Carol Ardiles (69’) de cabeza puso el empate coquimbano, una conquista que terminó sentenciando la paridad en Las Rosas.

Así, Universidad de Chile alcanzó 37 unidades en la cima, mientras que Coquimbo Unido con 27 puntos permanece en el tercer lugar del Femenino SQM.

Hora: 11:00
Estadio: Complejo Las Rosas
Árbitro: Nicolás Millas

Coquimbo Unido (2): Debora Cubillos; Carol Ardiles, Javiera Blanco, Valeria Núñez (78’ Graciela Flores), Claudia Salfate, Alexa San Francisco (45’ Natsumy Millones), Pia Ferhmann, María Cristina Julio, María Paz Bogado, Fabiana Vallejos (90’ Antonia López), Adriana Moreno. DT. Ignacio González.

Universidad de Chile (2): Abigail Chaves; Karen Fuentes, Constanza Santander, Denisse Orellana, Valentina Díaz, Gisela Pino, Mariana Morales (86’ Grettel Suazo), Llanka Groff (63’ Arantza Suazo), Bárbara Sánchez, Yessenia Huenteo (75’ Franchesca Caniguan), Fernanda Araya (75’ Melissa Bustos). DT. Nilson Concha.

Goles: 0-1, 35' Yessenia Huenteo; 0-2, 44’ Yessenia Huenteo; 1-2, 48’ Natsumy Millones; 2-2, 69’ Carol Ardiles.

Fotografías: Hernán Contreras/CampeonatoChileno.cl