CONMEBOL Libertadores Femenina | Fase de grupos

Santiago Morning goleó a Guaraní en su segunda presentación

Lun. 07 de Octubre del 2024
Las bohemias se jugarán el jueves la clasificación ante Deportivo Cali.
Una gran presentación obtuvo Santiago Morning al golear por 5-1 a Guaraní en la segunda fecha del Grupo D en la Conmebol Libertadores Femenina.

En el minuto 3 de partido las microbuseras se pusieron al frente con la conquista de María José Rojas.

Unos instantes después las locales lograron empatar el encuentro gracias al gol de Daisy Sánchez a los 14' de juego.

En el minuto 19 otra vez el conjunto nacional quedó arriba en el marcador cuando Valentina Navarrete recibió el centro de María José Rojas para anotar con golpe de cabeza.

En el segundo tiempo aparecieron Javiera Henríquez y la colombiana Mary Valencia que convirtió un doblete personal para sentenciar el contundente triunfo de las bohemias.

De esta forma Santiago Morning suma sus primeros tres puntos en el Grupo D y se jugará la opción de avanzar de ronda en el torneo ante Deportivo Cali el jueves a las 20:00 horas.

Hora: 20:00
Estadio: Carfem

Guaraní (1): Luana Rodríguez; Arminda Troche, Micaela Paniagua, Kiara Larramendia, Fiorella Martínez, Fidencia Ortiz, Karen López, Ruth Miño, Joana Galeno, Daisy Sánchez, Jessica Román. DT: Claudio Vargas.

Santiago Morning (5): Martina Funck; Su Helen Galaz, Bárbara Muñoz, Sofía Hartard, Ámbar Soruco, Marcela Pérez, Javiera Henríquez, Daniela Pardo, María José Rojas, Valentina Navarrete, Mary Valencia. DT: Paula Navarro.

Goles: 0-1, 3' María José Rojas; 1-1, 14' Daisy Sánchez; 1-2, 19' Valentina Navarrete; 1-3, 70' Mary Valencia; 1-4, 78' Javiera Henríquez; 1-5, 84' Mary Valencia.

Fotografías: Comunicaciones Santiago Morning.