Barnechea superó a Deportes Limache

Sáb. 19 de Octubre del 2024
Gonzalo Tapia anotó tres goles en el contundente triunfo huaicochero.
en la última presentación de ambas escuadras en la fase regular del Ascenso Clínicas Achs Salud.

La primera cifra de la tarde en el Cerro 18 fue convertida por el goleador local, Gonzalo Tapia, en el minuto 6 de partido.

El elenco metropolitano aumentó su ventaja en el partido tras la anotación de Harol Salgado, a los 20' de juego.

Durante e segundo tiempo Gonzalo Tapia levantó el balón ante el achique de Matías Bórquez para la tercera conquista local, mientras que Bruno Valdez remató desde fuera del área para marcar el 4-0 en el minuto 76.

El goleador huaicochero, Gonzalo Tapia, anotó su triplete personal en los 79', marcando la quinta diana. En tanto, Matías Gallegos concretó el 6-0 al minuto 86.

Un triunfo más para Barnechea con el que cerró su temporada 2024 acompañado de su público en el Estadio Municipal de la comuna del sector oriente de Santiago.

Hora: 12:30
Estadio: Municipal de Lo Barnechea
Árbitro: Reinerio Alvarado

Barnechea (6): Cristian Campestrini; Agustín Ortiz, Carlos Salomón, Diego Bravo, Boris Sagredo (69' Bruno Valdez), Gino Alucema, Joaquín Romo, Misael Llantén (89' Lucas Poza), Gonzalo Tapia, Harol Salgado, Matías Gallegos. DT. Cristián Muñoz.

Deportes Limache (0): Matías Bórquez; Alonso Rodríguez (64' Álvaro Césped), Rodrigo Moreira, Francisco Silva, Luis Cabrera, Carlos Morales, Daniel Castro (75' Felipe Flores), Facundo Juárez, Felipe Fritz, Nelson Da Silva (75' Aldrix Jara), Renato Tarifeño (75' Nicolás Matamoros). DT: Víctor Rivero.

Goles: 1-0, 6' Gonzalo Tapia; 2-0, 20' Harol Salgado; 3-0, 52' Gonzalo Tapia; 4-0, 76' Bruno Valdez; 5-0, 79' Gonzalo Tapia; 6-0, 86' Matías Gallegos.

Fotografías: Camila López - Matías Hermosilla/CampeonatoChileno.cl