Amistoso internacional

La Roja Sub 17 no pudo ante Brasil en el Olímpico Pedro Ludovico

Los seleccionados nacionales tuvieron un excelente primer tiempo, pero en la segunda parte los brasileños fueron más efectivos y ganaron el partido.
La Selección Chilena Sub 17 cayó frente a Brasil por 3-1 en el estadio Olímpico Pedro Ludovico, en el segundo encuentro amistoso de la semana con miras a la Copa Mundial Sub 17 de la FIFA - Brasil 2019.

La primera parte comenzó con constantes proyecciones ofensivas de Chile. De hecho, Luis Rojas (6') pudo anotar el primero del encuentro con un potente disparo que pasó cerca del horizontal.

El gol llegó mediante un gran pase en profundidad de Vicente Pizarro para Alexander Oroz (11'), quien definió de excelente manera ante la salida del portero Cristian.

Los nacionales pudieron aumentar las cifras, pero el arquero brasileño evitó los goles y mantuvo el 0-1 en contra hasta el final del primer tiempo.

En la segunda parte, el seleccionado local aprovechó desconcentraciones en la zaga chilena y pudo marcar en tres ocasiones. Reinier (51' y 65') y Gabriel Verón (78') anotaron los tres tantos brasileños y consiguieron un nuevo triunfo.

Ahora, La Roja Sub 17 volverá a Rio de Janeiro para el domingo emprender rumbo hacia Santiago y seguir con la preparación para la cita mundialista juvenil.

PARTIDO AMISTOSO SUB 17
BRASIL 3-1 CHILE

Estadio: Olímpico Pedro Ludovico
Árbitro: Wilton Sampaio

Brasil: Cristian, Yan, Henri, Luan Patrick (82' Paulo Eduardo), Patryck (77' Vinícius Kauê), Pierre (57' Diego Rosa), Talles Costa (77' Pedro Lucas), Reinier, João Peglow, Juan (57' Marcos Leonardo) y Gabriel Verón. DT: Guilherme Dalla Déa.

Chile: Julio Fierro (70' Diego Carreño), Bruno Gutiérrez, Daniel González, Daniel Gutiérrez (70' Nicolás Garrido), Diego Ulloa, Vicente Pizarro, César Pérez (76' Rodrigo Cisterna), Luis Rojas (81' Joan Cruz), Alexander Oroz, Luciano Arriagada (52' César Díaz) y Benjamín Osses (52' Kennan Sepúlveda). DT: Cristian Leiva.

Goles: 0-1, 11' Alexander Oroz (CHI); 1-1, 51' Reinier (BRA); 2-1, 65' Reinier (BRA); 3-1, 78' Gabriel Verón (BRA).

Tarjetas amarillas: Talles Costa (BRA); Luis Rojas (CHI)