Campeonato PlanVital | 6° Fecha

Cobresal marcó en los momentos justos y se llevó el triunfo ante Curicó Unido

Dom. 02 de Mayo del 2021
Los dirigidos por Gustavo Huerta manejaron bien la ventaja obtenida al término del primer tiempo con gol de Pardo y lograron sellar el 2-0 gracias a la anotación del juvenil Benjamín Osses.

El encuentro valido por la sexta fecha del Campeonato Plan Vital 2021, entre Cobresal y Curicó Unido fue disputado en el estadio “El cobre”, donde los mineros se llevaron el triunfo y lograron avanzar en la tabla hasta el noveno lugar.

En un duelo friccionado, ambos equipos buscaron la victoria. La apertura de la cuenta tuvo acción en el desenlace de la primera parte, por intermedio de un córner, el encargado de anotar fue Mario Pardo, a favor de Cobresal.

Los albirojos
buscaron opciones en ofensiva. Sin embargo, esto no fue suficiente para dejar el balón en la red. Los dirigidos por Gustavo Huerta, en la segunda mitad corroboraron su estilo de juego manteniendo la victoria. Además, los mineros en los descuentos de la segunda parte aseguraron el triunfo por intermedio del joven Benjamín Osses, quién anotó por primera vez en el profesionalismo y de pasó decretó el 2-0 para su equipo.

Cobresal con este resultado, alcanza las 7 unidades quedando noveno en la clasificación. En tanto, Curicó Unido se queda con cinco puntos tras acumular 3 derrotas, 2 empates y 1 victoria, espera sumar de tres como local ante Huachipato en la próxima jornada.

Hora: 11:00
Estadio: El cobre
Árbitro: Fernando Vejar

Cobresal (2): Leandro Requena; Marío Pardo (88´ Pablo Cárdenas), Sebastián Silva, Rodolfo González, Francisco Ayala; Iván Smith (82´ Diego González), Cristián Maidana (65´ Franco Ragusa), Eduardo Farías; Felipe Reynero, Brayan Hurtado (65´ Sebastián Varas), Óscar Salinas (82´ Benjamín Osses). DT Gustavo Huerta

Curicó Unido (0): Martín Perafán; Yerson Opazo, Franco Bechtholdt, Leonel Galeano, Ronald De La Fuente; Pablo Corral (70´ Diego Urzua), Felipe Villagrán (61´ Yerko Leiva), Felipe Ortiz, Pablo Parra; Joaquín González (70´ Nicolás Núñez), Leandro Benegas (77´ Fernando Coniglio). DT Martín Palermo

Goles: 1-0, 45+1´ Marío Pardo; 2-0, 90+6´ Benjamín Osses.

Fotografías: Alex Castillo/Comunicaciones Cobresal