Ascenso Betsson | 9° Fecha

Santiago Morning le quita el invicto al líder Coquimbo Unido en La Pintana

Lun. 07 de Junio del 2021
Los microbuseros se impusieron ante el cuadro pirata, que anotó su primera derrota en el Ascenso Betsson.

En el estadio Municipal de La Pintana, Santiago Morning derrotó por 3-0 a Coquimbo Unido en la Región Metropolitana.

La visita se aproximaría primero sobre el pórtico de Leandro Cañete, tras un cabezazo del central Sergio Felipe, el cual se fue elevado.

En los 10’, Óscar Ortega sacó un remate de primera desde el sector derecho, lanzamiento que contuvo en dos tiempos Matías Cano. Tres minutos más tarde, Matías Zamora inquietó nuevamente al golero visitante, con un testazo que controló el guardameta pirata.

La apertura del marcador llegaría en los 31’ en los pies de Zamora, quien definió con un “sombrerito” tras la salida de Cano.

En el segundo lapso, el juez Cristián Andaur sancionó penal de Matías Cano, el cual dos minutos más tarde, Óscar Ortega transformó en gol.

En los 79’, la visita se aproximaría con un remate de distancia de Jorge Gatica, el cual se fue por sobre el arco de Leandro Cañete.

Steffan Pino sentenciaría el marcador con disparo desde fuera del área grande, tras pase de Ortega. Tras la jugada, Andaur expulsó por reclamos en la visita a Matías Cano y Carlos Carmona.

Tras el triunfo, Santiago Morning llegó a las diez unidades en el Ascenso Betsson, mientras que Coquimbo Unido se queda con 18 puntos, en la cima del torneo.

Hora: 15:30