Segunda Pullman Bus | 4° Fecha

Deportes Concepción y Lautaro de Buin animaron entretenido empate en el Ester Roa

Sáb. 28 de Agosto del 2021
Penquistas y aurinegros igualaron 2-2 en duelo que dejo ambos conjuntos al día en el torneo de ascenso.

En duelo pendiente válido por la cuarta fecha del torneo Segunda Pullman Bus, donde el elenco de Renato Ramos tuvo que remar desde atrás para dejar un punto en casa.

Con goles de Roberto Reyes y Gabriel Vargas, el cuadro lila pudo rescatar un punto en casa, luego de estar abajo en el marcador dos veces ante el Toqui, quien convirtió a través de Nicolás Gutiérrez y Mauro Lopes.

Un primer tiempo lleno de emociones el que se jugó en el estadio Ester Roa Rebolledo, donde fue el visitante quien tomó la delantera a través del tanto convertido Nicolás Gutiérrez en el minuto 31’ del partido. Cuando los equipos estaban a minutos de irse al descanso apareció Roberto Reyes para colocar el 1-1 transitorio en el 44’.

La segunda etapa mantuvo las emociones, y nuevamente los dirigidos por Carlos Encina se pusieron en ventaja, esta vez por medio del gol anotado por Mauro Lopes en el minuto 55’. Deportes Concepción no bajo los brazos y se fue con todo en busca de la paridad, fue ahí cuando apareció el experimentado Gabriel Vargas, para colocar el 2-2 definitivo en el minuto 65’.

Sobre el final del encuentro, el Conce se quedaría con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de Ricardo González.

Así Deportes Concepción queda en la décima posición con 10 unidades, mientras que Lautaro de Buin se encuentra en la novena ubicación con 12 puntos.

Hora: 18:00
Estadio: Bicentenario Ester Roa Rebolledo
Árbitro: Rafael Troncoso

Deportes Concepción (2): Darío Melo; Jordano Cisterna, Pedro Gatica, Alan Fernández, Alan Muñoz(46’ Brian Fuentes), Cristián Arrue (82’Sebastián Moya), Fabián Ramírez(91’Paolo Fuentes), Roberto Reyes, Gabriel Vargas (94’ Alexis Machuca), Ignacio Ibañez(91’ Benjamin Cruces), Ricardo González. DT: Renato Ramos.

Lautaro de Buin (2): André Jerez; Cristian Magaña, Eduardo Navarrete, Rodrigo Canosa, Christopher Penroz(80’ Ruben Cepeda), Francisco Lara, Giovanni Bustos(80’ Matias Rosas), Ignacio Troncoso(23’ Nicolas Gutiérrez ), Marcel Cortez, Simon Arias, Mauro Lopes (86’ Nicolas Forttes). DT: Carlos Encina.

Goles: 0-1, 31’ Nicolás Gutiérrez; 1-1, 44’ Roberto Reyes; 1-2, 55’ Mauro Lopes; 2-2, 65’ Roberto Reyes.

Fotografías: Consuelo Cabrera Aros/Campeonatochileno.cl