Copa Humberto Pérez Ilufi | 1° Fecha

Comenzó la Copa Sub 15 Humberto Pérez Ilufi

Jue. 11 de Noviembre del 2021
Con el empate entre La Roja vs Colo Colo y la victoria de O'Higgins ante Universidad de Chile, este jueves comenzó el torneo amistoso Sub 15 en el Complejo Deportivo Quilín.
Este jueves comenzó a disputarse la Copa Humberto Pérez Ilufi en el Complejo Deportivo Quilín. Los encuentros entre Chile vs Colo Colo y Universidad de Chile vs O'Higgins fueron los encargados de iniciar el torneo amistoso que se desarrollará hasta el 14 de noviembre.

Por el Grupo A, La Roja y los albos repartieron unidades tras igualar 2-2 en los minutos finales, mientras que por el Grupo B, los celestes derrotaron con claridad a la U por 2-0.

La acción continúa mañana desde las 10:00 horas con el compromiso entre Unión Española vs Universidad de Chile, y luego Universidad Católica vs Colo Colo a partir de las 12:00 horas.

Revisa a continuación los resultados de la primera fecha:

SELECCIÓN CHILENA VS COLO COLO

A las 10:00 horas, el empate 2-2 entre la Selección Chilena y Colo Colo fue el encargado de abrir el campeonato. La Roja y el Cacique disputaron un intenso encuentro que se decidió en los minutos finales.

Lo comenzaron ganando los albos, gracias a la anotación de Benjamín Castro, pero en los descuentos del primer tiempo, apareció Ignacio Vásquez para igualar el marcador.

En la segunda mitad Lucas Claverias, con un golazo, adelantó a los dirigidos por Luis Pérez, pero cuando el partido se acababa, y se jugaban los últimos minutos, Benjamín Molina anotó el empate definitivo desde los doce pasos.

Hora: 10:00
Estadio: Complejo Deportivo Quilín, cancha 1
Árbitro: Giovanni Beiza

Chile (2): Franco Quijada, Vicente Castro, Iván Román, Benjamín Molina, Lucas Velásquez, Felipe Valdivia (61' Sebastián Arias), Ignacio Vásquez (61' Javier Araya), Francisco Marchant, Lukas Fredes (47' Diego Opazo), Mauro Ibarra, Axel Cerda (47' Martín Espinoza). DT: Ariel Leporati.

Colo Colo (2): Nicolás Carvacho, Benjamín Benitez, Gabriel Morales, Juan Marín, Franco Iturriaga, Diego Hernández, Lucas Claverias (56' Maximiliano Ibáñez), Davis Canales, Diego Jorquera (44' Danilo Saavedra), Evanz Contreras (70' Benjamín Pérez), Benjamín Casto. DT: Luis Pérez.

Goles: 0-1, 10' Benjamín Castro; 1-1, 35' Ignacio Vásquez; 1-2, 45' Lucas Claverias; 2-2, 63' Benjamín Molina.

Tarjetas amarillas: Francisco Marchat (CHI); Juan Marín, Lucas Claverias, Davis Canales, Luis Pérez DT (CC)

UNIVERSIDAD DE CHILE VS O'HIGGINS

En el segundo encuentro de la jornada, O'Higgins derrotó sin problemas a Universidad de Chile por 2-0. Los celestes fueron superiores y se llevaron los primeros 3 puntos en el inicio del torneo.

La primera anotación llegó gracias a una gran jugada colectiva de los dirigidos por Fernando Correa, que Nicolás Muñoz transformó en gol luego de encarar y definir con un disparo que dejó parado al meta.

En la segunda mitad los azules se fueron a la ofensiva en búsqueda del resultado, pero cuando eran superiores, apareció Nicolás Valdivia para marcar un golazo y sentenciar el 2-0 final.

Hora: 12:00
Árbitro: Diego Paredes

Universidad de Chile (0): Gonzalo Reynuaba, Diego Pla, Joaquín Torres, Alonso Villegas, Diego Vargas (45' Sergio Rosas), Martín Romero, Martín Bozo, Vicente Muñoz (36' Ruben Vera), Cristobal Escobar, Benjamín Aravena (63' Alonso Pino), Andrés Acevedo (45' Benjamín Cortés). DT: Ricardo Baier.

O'Higgins (2): Felipe Faundez, Alan Maldonado, Benjamín Navarro, Martín Bustamante, Diego Palacios (66' Cristián Morales), Nicolás Muñoz (66' Gustavo Avila), Pablo Galvez, Vicente Ramírez, Cristóbal Tobar (45' Cristobal Guangua), Nicolás Valdivia. DT: Fernando Correa.

Goles: 0-1, 11' Nicolás Muñoz; 0-2, 53' Nicolás Valdivia (OHI)

Tarjetas amarillas: Martín Romero (UCH); Pablo Galvez (OHI)

Programación viernes 12 de noviembre
Viernes 12 de noviembre

Unión Española vs. Universidad de Chile | 10:00 horas

Universidad Católica vs. Colo Colo | 12:00 horas

Todos los encuentros y el torneo lo podrás seguir a través de CampeonatoChileno.cl y LaRoja.cl