Segunda Pullman Bus | 21° fecha

Deportes Concepción consigue victoria determinante frente a Independiente de Cauquenes

Miér. 17 de Noviembre del 2021
El elenco lila se repuso de la desventaja inicial y logró ganar el duelo en Talca, que es permite seguir luchando por zafar de la zona de descenso.

En compromiso correspondiente a la vigésima primera fecha de la Segunda Pullman Bus, Deportes Concepción venció como visitante por 3-2 a Independiente de Cauquenes en el estadio Fiscal de Talca.

El local se puso en ventaja con anotación de Felipe Escobar, mediante lanzamiento penal, pero en el segundo tiempo llegó la reacción de los lilas. En los 58 empató Fabián Ramírez con el mismo expediente, y en los 71’ Ignacio Sepúlveda daba vuelta la cuenta.

Nuevamente de penal, Nicolás Millán igualaba la cuenta para los “Dragones Rojos”, marcador que duró dos minutos cuando Fabián Neira decretó el triunfo definitivo para los de la Región del Bio Bio.

Deportes Concepción llegó a los 21 puntos en la décima ubicación, e Independiente de Cauquenes no logra salir de su racha negativa quedándose con 31 puntos en la quinta ubicación.

Hora: 18:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Juan Sepúlveda

Independiente de Cauquenes (2): Ignacio Azúa; Cristián Aguirre, Cristián González, Javier Guzmán Joaquín Navarro (60’ Luis Felipe Díaz); Gabriel Sandoval, Juan José Vega (60’ Sebastián Muñoz), John Jorquera (68’ Nicolás Carvajal); Felipe Escobar, Mauricio Godoy, Nicolás Millán (80’ Fabrizio Manzo). DT Elvis Aliaga.

Deportes Concepción (3): Miguel Jiménez; Matías Lagos, Alexis Machuca, Matías Manríquez, Benjamín Cruces (46’ Alan Muñoz); Brian Fuentes, Fabián Ramírez, Fabián Neira (87’ Felipe Muñoz); Ignacio Sepúlveda (90 1’ Sebastián Sepúlveda), Gabriel Vargas, Ricardo González. DT Óscar del Solar.

Goles: 1-0, 24’ Felipe Escobar; 1-1, 58’ Fabián Ramírez; 1-2, 71’ Ignacio Sepúlveda; 2-2, 77’ Nicolás Millán; 2-3, 79’ Fabián Neira.

Fotografías: Carlos Quezada/Comunicaciones Deportes Concepción