Ascenso Betsson | 4° Fecha

Deportes Copiapó y AC Barnechea repartieron unidades en el norte

Miér. 09 de Marzo del 2022
El León de Atacama igualó 1-1 con el conjunto huaicochero, logrando revertir un marcador adverso para sumar en su debut en el torneo gracias al empate marcado por Maximiliano Quinteros.

La continuidad de la cuarta fecha del Ascenso Betsson se hizo presente con la igualdad 1-1 entre Deportes Copiapó y AC Barnechea en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Un intenso duelo se vivió en la Región de Atacama en una nueva jornada de la división de plata. En un friccionado primer tiempo, los huaicocheros fueron los encargados de abrir la cuenta gracias al gol de Matías Colossi (44') cuando se terminaba el primer tiempo del compromiso. Con la ventaja a favor del visitante se fueron a los vestuarios.

Reanudadas las acciones, el León de Atacama intentó buscar la igualdad en el encuentro. Sin embargo, los precordilleranos tuvieron las opciones más claras de aumentar el marcador. No obstante, a siete minutos del final del compromiso, el conjunto copiapino igualó el marcador gracias a la anotación de Maximiliano Quinteros, quien en su vuelta club anotó lo que sería el 1-1 con el que terminaría el compromiso.

Con este resultado, Deportes Copiapó sumó su primera unidad en su debut en el torneo. En tanto, AC Barnechea sumó 4 puntos y sigue invicto en el Ascenso Betsson.

Hora: 20:30
Estadio: Luis Valenzuela Hermosilla
Árbitro: Matías Quila

Goles: 0-1, 44' Matías Colossi; 1-1, 83' Maximiliano Quinteros.

Fotografías: Emilio Carvajal/Campeonatochileeno.cl