Ascenso Betsson

Diego Sanhueza: “Ante Iquique será un partido duro”

Jue. 07 de Abril del 2022
El lateral derecho vialino anticipó el partido ante los celestes.
Aún duele en Fernández Vial el empate 2-2 de la última fecha ante U. de Concepción. Sin embargo, en el “Almirante” deben dar vuelta la página tras aquel resultado y enfocarse en Deportes Iquique, rival de mañana en el Ascenso Betsson.

Nos hemos estado preparando muy fuerte. Será un partido duro con jugadores experimentados en cada línea Estaremos mas concentrados, pero seguimos confiando en lo que trabajamos día a día. Todos los partidos son duros y jugamos cada partido como si fuese una final”, expresó el jugador aurinegro.

Sanhueza ha jugado 350 minutos en seis partidos del campeonato, siendo además un pilar fundamental del torneo anterior, donde sumó 1856 minutos en 23 encuentros, 21 de ellos como titular.

Fernández Vial, la última vez que jugó en casa ante Deportes Iquique, cayó 0-1 con gol de John Santander.

Fotografías: Comunicaciones Arturo Fernández Vial