Ascenso Betsson | 16º fecha

Rangers y Magallanes igualaron en Talca

Lun. 23 de Mayo del 2022
Fue 2-2 con goles de Altamirano y Caroca para el local y tantos de Piñero y Flores para la visita.

4505 espectadores controlados presenciaron el intenso empate 2-2 entre Rangers y Magallanes en el Fiscal de Talca. Fue un partido muy entretenido el que animaron puntero y sublíder en el Maule.

Y fue el equipo de Felipe Cornejo el que arrancó en ventaja, con dos muy buenos goles. Al 10’, Lionel Altamirano capitalizó una buena jugada colectiva marcando el 1-0 tras empujar una pelota en el área, mientras que al 29’ y después de un lateral, Ignacio Caroca convirtió el 2-0 con un potente remate.

Sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo y mediante golpe de cabeza, Fernando Piñero logró el descuento para Magallanes, que llegó a Talca con un enorme invicto de 13 triunfos y 1 empate en 14 compromisos.

En la segunda mitad, Magallanes fue superior. Así, el equipo albiceleste tuvo premio y con un certero cabezazo de Felipe Flores al 64’, decretó el 2-2 en el Fiscal de Talca. Miguel Jiménez evitó posteriormente un nuevo tanto para la visita, que con el empate mantuvo la distancia ante sus perseguidores: Rangers, San Felipe y Cobreloa.

Hora: 20:30
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Fernando Véjar

Rangers (2): Miguel Jiménez, Christopher Dìaz, Juan Pablo Andrade, Francisco Sepúlveda, Ignacio Lara; Ignacio Caroca, Álvaro Delgado (63’ Cristian López), Juan Gutiérrez (79’ Mauricio Iturra); Alfredo Ábalos (85’ Javier Rivera), Eduardo Vilches (79’ Nicolás Rivera), Lionel Altamirano. DT: Felipe Cornejo

Magallanes (2): Gastón Rodríguez; Marcelo Filla, Albert Acevedo, Fernando Piñero, Felipe Espinoza; Iván Vásquez (63’ Thomas Jones), Tomás Aránguiz, César Cortés; Julián Alfaro (76’ David Salazar), Felipe Flores, Yorman Zapata. DT: Nicolás Núñez

Goles: 1-0, 10’ Lionel Altamirano; 2-0, 29’ Ignacio Caroca; 2-1, 45+2’ Fernando Piñero; 2-2, 64’ Felipe Flores

Expulsados: 65’ Lionel Altamirano y Yorman Zapata.

Fotografías: Patricio Arias/Campeonatochileno.cl