Copa Chile Easy

Colo Colo goleó a Temuco y avanzó de ronda

Jue. 23 de Junio del 2022
Contundente 5-1 de los albos en el Germán Becker, con tres goles de Lucero y dos de Costa. Descontó Concha.

Tranquila victoria alba en el Germán Becker. Colo Colo superó por un claro y contundente 5-1 a Deportes Temuco, ante 9947 espectadores oficialmente controlados.

Tras el empate sin goles de la ida, los albos saltaron a la cancha dispuestos a marcar rápido, y lo consiguieron. Iban 5 minutos cuando Pavez pivoteó un centro y con todo el arco a disposición, Juan Martín Lucero anotó el 1-0 para Colo Colo. El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros mantuvo la intensidad y consiguió el segundo tanto nuevamente en los pies del “Gato” Lucero. Tras ello, al 32’ y mediante lanzamiento penal, Gabriel Costa no falló y puso el tercero del encuentro.

Con una cómoda ventaja y tras el descanso, Colo Colo liquidó el encuentro. Nuevamente Juan Martín Lucero, tras un taco de Gil cuando iban 60’, amplió el marcador. Tercero del goleador y cuarto para los albos, que con la serie totalmente sellada jugaron mucho más relajados. Así, Gabriel Costa al 62’, estiró las cifras para Colo Colo definiendo con clase ante el achique del portero González, descontando Vicente Concha mediante golpe de cabeza al 73’ en el Germán Becker.

Buen ambiente en Temuco y clasificación para los albos, que se instalaron con comodidad en la próxima ronda de la Copa Chile Easy.

Hora: 18:00
Estadio: Germán Becker
Árbitro: Julio Bascuñán

Deportes Temuco (1): Claudio González; David Tati (67’ Sebastián Domínguez), Alejandro Contreras (Frank Valenzuela), Vicente Concha, Yerko Águila (67’ Diego Sobarzo); Claudio Zamorano, Pablo Leal, Santiago Camacho, Jimmy Cisterna (Hugo Labrín); Reiner Castro (45’ Claudio Villagra), Matías Donoso. DT: Jorge Aravena.

Colo Colo (5): Omar Carabalí; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo (45’ Daniel Gutiérrez); Esteban Pavez (66’ Dylan Portilla), Vicente Pizarro, Leonardo Gil; Alexander Oroz (56’ Pablo Solari), Gabriel Costa (80’ Cristian Zavala), Juan Martín Lucero (66’ Marcos Bolados). DT: Gustavo Quinteros.

Goles: 0-1, 5’ Juan Martín Lucero; 0-2, 19’ Juan Martín Lucero; 0-3, 32’ Gabriel Costa; 0-4, 60’ Juan Martín Lucero; 0-5, 62’ Gabriel Costa; 1-5, 73’ Vicente Concha.

Fotografía: Jean Castillo