Fútbol Formativo Gatorade | Sub 16

Universidad Católica es el nuevo campeón del Fútbol Formativo Gatorade Sub 16

Sáb. 09 de Julio del 2022
Con goles de Axel Cerda y Bastián Gómez, los cruzados derrotaron por 2-1 a Colo Colo y alzaron el título de la categoría en Quilín.
Una nueva jornada de definiciones se vivió esta mañana en el Complejo Deportivo Quilín, dónde Universidad Católica derrotó por 2-1 a Colo Colo y se consagró campeón del Fútbol Formativo Gatorade Sub 16.

En un entretenido encuentro, los dirigidos por Carlos Ramírez comenzaron siendo superiores y lograron marcar por duplicado en la primera mitad, gracias a las anotaciones de Axel Cerda (16') y de Bastián Gómez (38').

En la segunda parte, los albos reaccionaron y comenzaron a controlar las acciones, sin embargo sólo alcanzaron a descontar a través de Francisco Marchant (48'), quien anotó el descuento definitivo.

De esta manera, el elenco de San Carlos de Apoquindo se quedó con el trofeo de la categoría, el cual fue entregado por el director de Desarrollo Técnico, Jorge Guerrero, al capitán del equipo, Raimundo Vega.