Final Sub 14 | Formativo Infantil

Palestino ganó en la agonía y se coronó campeón del Formativo Infantil Sub 14

Mar. 08 de Noviembre del 2022
Un duro y cerrado partido que se definió en los minutos finales. Victoria 1-0 para los 'árabes' sobre Colo Colo.
Palestino y Colo Colo jugaron una cerrada final en el Complejo Deportivo Quilín. Y cuando la definición parecía encaminarse a los penales, los 'árabes' encontraron el espacio y el gol que les dio la gloria del Formativo Infantil Sub 14.

Ambos equipos se plantearon firmes en defensa y cerraron sus arcos. Un partido intenso y duro, que sólo se abrió en los minutos finales con una gran definición.

Centro desde la derecha y a las espaldas de la defensa, casi justo en el punto penal, apareció Álvaro Cárdenas, tomó el balón de primera y definió a la izquierda del portero, que pese al esfuerzo, no pudo evitar el único gol del partido (80').

Minutos de sufrimiento para pasar a la euforia. Campeón Palestino, el nuevo monarca del Formativo Infantil Sub 14 2022.