Femenino Gatorade | Nacional Sub 16 Clausura 2022

Universidad Católica se toma revancha y se titula campeón del Femenino Gatorade Nacional Sub 16

Dom. 04 de Diciembre del 2022
Las cruzadas derrotaron 2-1 a Colo Colo y levantaron la copa de la categoría en el Complejo Deportivo Quilín.
Si el sábado se había cerrado con el triunfo de Colo Colo sobre la UC, este domingo el Festival de Finales se abrió con la revancha cruzada. Universidad Católica venció 2-1 a las albas y se quedó con el Femenino Gatorade Nacional Sub 16 Clausura 2022.

La figura del encuentro fue Pamela Cabezas, que abrió la cuenta a los 10' para las cruzadas. Apenas siete minutos después, Heysiu Alfaro colocó el empate, resultado que parecía sellar la primera parte.

Hasta que apareció otra vez Cabezas y marcó a los 43' el 2-1. Ese gol marcó el trámite del segundo tiempo. Las albas intentaron, pero no pudieron doblegar el orden de Universidad Católica, que terminó celebrando el título en la categoría.

Título para Universidad Católica, que se instala como un competidor fuerte del fútbol femenino chileno.