Campeonato Betsson | 2° Fecha

Reparto de unidades entre Coquimbo Unido y Palestino

Sáb. 28 de Enero del 2023
Los piratas sumaron su primer punto en la temporada.

Coquimbo Unido y Palestino igualaron 1-1 en un intenso encuentro que abrió la jornada sabatina del Campeonato Betsson en su segunda fecha.

El cuadro pirata avisó a los 16 minutos con un tiro de esquina de Matías Palavecino que intentó hacer un gol olímpico, pero el balón se fue desviado.

La apertura del marcador llegó al minuto 16 cuando Luciano Cabral logró vencer la resistencia del meta César Rigamonti.

Los visitantes pudieron equiparar las acciones con un penal de Maximiliano Salas que el argentino desvió, pero los árabes tuvieron su revancha en los 54’ con la conquista de Misaél Dávila.

En una de las últimas acciones de riesgo del encuentro, Salas remató a portería y el arquero Diego Sánchez se lució para evitar una nueva caída de su pórtico.

De esta forma, Coquimbo Unido sumó su primer punto en el Campeonato Betsson 2023, mientras que Palestino lleva 2 unidades tras su segundo empate al hilo.

Hora: 12:00
Estadio: Francisco Sánchez Rumoroso
Árbitro: Nicolás Gamboa

Coquimbo Unido (1): Diego Sánchez; Diego Carrasco, Ignacio Mesina, Dylan Glaby, Juan Cornejo, Sebastián Galani, Matías Palavecino (70’ Levit Béjar), Bruno Cabrera, Luciano Cabral, (63’ Nicolás Rivera), Rubén Farfán (82’ Fabián Carmona), Javier Parraguez (70’ Cristian Aravena). DT. Fernando Díaz.

Palestino (1): César Rigamonti; Vicente Fernández (46’ Dilan Zúñiga), Cristián Suárez, José Bizama, Brayan Véjar, Fernando Cornejo (46’ Ariel Martínez), Agustín Farias (76’ Nicolás Meza), Jonathan Benítez, Bruno Barticciotto (76’ Bryan Carrasco), Maximiliano Salas, Misaél Dávila (83’ Felipe Chamorro). DT. Pablo Sánchez.

Goles: 1-0, 16’ Luciano Cabral; 1-1, 54’ Misaél Dávila.

Fotografías: Jorge Díaz/DWOS - Jorge Llewelyn/Comunicaciones Coquimbo Unido