Campeonato Betsson | 5º Fecha

Colo Colo y Everton repartieron puntos en el Monumental

Dom. 19 de Febrero del 2023
Albos y ruleteros igualaron con tantos de Leandro Benegas y Alejandro Henríquez.

En un intenso compromiso disputado en el estadio Monumental, Colo Colo y Everton igualaron 1-1 ante un buen marco de público.

Los albos tuvieron la ocasión más clara en el comienzo con un remate al travesaño de Leandro Benegas. Parecía que el descanso serían sin goles cuando al 44' y tras un centro de Marco Rojas el ex independiente anotó mediante golpe de cabeza el 1-0 para Colo Colo.

Arrancando la segunda etapa rápidamente Everton encontró la igualdad mediante una buena conquista de Alejandro Henríquez al 48’, quien desde el sector izquierdo del ataque despachó un potente remate al primer palo de Cortés.

El “Cacique” intentó encontrar el desequilibrio y tuvo una clara chance al 64’ con un cabezazo de Maximiliano Falcón que evitó el portero ruletero.

El propio defensa de Colo Colo fue protagonista al 78’, tras ser expulsado por agredir a Montes. Aún así, los dirigidos por Lemma tuvieron el desnivel al 80’ con un tiro levemente desviado de Benegas, quien un minuto después fue sustituido por Gutiérrez, buscando cerrar espacios en defensa.

Con un jugador más, Everton intentó acercarse a la victoria, pero el marcador acabó igualado 1-1 en el Monumental.

Hora: 20:30
Estadio: Monumental
Árbitro: Felipe González

Colo Colo (1): Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Ramiro González, Erick Wiemberg; César Fuentes, Esteban Pavez, Marco Rojas (70’ Agustín Bouzat); Fabián Castillo, Marcos Bolados (61’ Darío Lezcano), Leandro Benegas (81’ Daniel Gutiérrez). DT: Walter Lemma.

Everton (1): Franco Torgnascioli; Felipe Campos (86’ Lautaro Pastrán), Rodrigo Echeverría, Diego Oyarzún, Cristian Riquelme (44’ Alejandro Henríquez); Jorge Espejo (68’ Christopher Medina), Benjamín Berrios (82’ Bryan Soto), Álvaro Madrid; Luis Montes, Matías Campos, Sebastián Sáez. DT: Francisco Meneghini.

Goles: 1-0, 44’ Leandro Benegas; 1-1, 48’ Alejandro Henríquez.

Fotografías: Jorge Díaz - José Plaza/Campeonatochileno.cl