Segunda División | 1° Fecha

Trasandino celebra en el final ante Deportes Melipilla

Dom. 26 de Febrero del 2023
El cuadro verde hizo valer su localía ante los "potros" y terminó con un agónico triunfo por 2-1.

En el Estadio Regional de Los Andes, Trasandino y Deportes Melipilla se vieron las caras en el duelo válido por la primera fecha del Campeonato de Segunda División.

El cuadro comandado por César Bravo buscaba iniciar de la mejor manera el campeonato, lo cual, se tradujo en un trabajado triunfo por 2-1 ante el conjunto blanco.

La celebración para el "cóndor" llegó a los 50', en los pies de Luis Salazar; sin embargo, sólo tres minutos más tarde, Kevin Rojas ahogó la fiesta y dejó el encuentro con un punto para cada equipo.

En el cuarto minuto de descuento, José Arancibia le dio la victoria a los andinos y tres puntos para comenzar el torneo.

Hora: 19:00
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Fabio Gaggero

Trasandino: (2) Claudio Santis; Nelson Córdoba (83' Jaison Millares), Manuel Olea, Luis Salazar, Miguel Arias;Miguel Prieto (61' Erik Ottesen), Ed Verhoeven, Simón Arias, Aldrix Jara (83' Fabian Quilaleo);Alexis Valencia (61' Oriel Galera), Federico Cezar (73' José Arancibia). César Bravo.

Deportes Melipilla: (1) Dario Melo; Brandom Cáceres, Carlos Gutiérrez, Cristobal Vergara, Cristián Magaña; Mirko Serrano (82' Valentin Dematteis Francisco Arenas, Jesús Arancibia (61' Javier Quiñones), Josue Ovalle, Kevin Rojas, Luis Vargas (76' Bryan Taiva).

Goles: 50' Luis Salazar, 52' Kevin Rojas, 90+4' José Arancibia.

Fotografías: Jaime Gómez