Campeonato Femenino | 3° Fecha

Antofagasta superó como visita a O'higgins y escala en la tabla

Sáb. 15 de Abril del 2023
Las pumas lograron su segunda victoria consecutiva en la temporada y ascienden hasta el cuarto puesto.
Deportes Antofagasta logró una nueva victoria en el Campeonato Femenino tras superar por 3-1 a O'Higgins en condición de visita por la tercera fecha del torneo.

El gol que abrió el camino del triunfo para las pumas fue convertido por la defensora Francisca Seura cuando transcurrían los 10 minutos de partido.

En el segundo lapso, Marcela Ramírez estiró la ventaja para las dirigidas por Angie Vega en los 55' de juego.

Tres minutos después apareció Lesly Olivares para sentenciar el triunfo antofagastino en el Monasterio Celestes, mientras que Camila Vergara a los 71' descontó a favor de las celestes.

De esta forma Deportes Antofagasta logra alcanzar los 6 puntos en la tabla de posiciones, mientras que O'Higgins aún no logra sumar puntos en esta temporada.

Hora: 10:00
Estadio: Complejo Monaasterio Celeste
Árbitro: Matías Valdivia

O'Higgins (1): Jasmín Moya; Aracely Castillo, Pía Jofré, Gabriela Rojas, Thiare Orosco, Camila Vergara, Ayline Medina, Camila Olivares, Almay Cerpa, Fernanda Garrido, Alejandra Manzo. DT: Manuel Alarcón.

Deportes Antofagasta (3): Dominik Paredes; Marcela Ramírez, Paola Araos, Francisca Seura, Nayelli Maluenda, Amanda Manque, Alejandra Leal, Lesly Olivares, Valentina Contreras, Melany Letelier, Tatiana Ariza. DT: Angie Vega.

Goles: 0-1, 10' Francisca Seura; 0-2, 55' Marcela Ramírez; 0-3, 58' Lesly Olivares; 1-3, 71' Camila Vergara.

Fotografías: Diego Basso/Campeonatochileno.cl