Femenino SQM | 8° Fecha

Victoria de Colo Colo en su visita a Coquimbo Unido

Sáb. 20 de Mayo del 2023
Las albas alcanzaron el liderato del torneo al sumar 21 puntos.
Colo Colo obtuvo un importante triunfo por 3-1 en su visita a Coquimbo Unido por la octava fecha del Femenino SQM.

A los 20 minutos las piratas se adelantaron en el marcador con la conquista de Waleska Campusano tras la habilitación de Natsumy Millones.

Las albas encontraron el empate con un golazo de Anais Álvarez a los 26' tras un disparo de media distancia.

En el minuto 58 el juez sancionó penal a favor de la visita por una mano de Graciela Flores. Isidora Olave remata, la porteroa Débora Cubillos tapa pero la goleadora atrapa la pelota en el rebote para marcar el 2-1.

La tercera anotación a favor del cacique llegó en los pies de Javiera Grez a los 67' tras recibir el balón por parte de María José Urrutia.

Esta victoria deja a Colo Colo en el primer lugar del Femenino SQM con 21 puntos, mientras que Coquimbo Unido sigue en el séptimo puesto con 11 unidades.

Hora: 15:30
Estadio: Complejo Las Rosas
Árbitro: Jaime Vera

Coquimbo Unido (1): Débora Cubillos; Claudia Maturana, Graciela Flores, Carol Ardiles, María Paz Bogado, Cristina Julio, Valery Otárola, Natsumy Millones, Alexa San Francisco (78' Elena Cortes), Waleska Campusano (78' Catalina Marín), Priscila Elena (78' Isidora Toro). DT: Ignacio González.

Colo Colo (3): Ryann Torrero; Michelle Acevedo (82' Ysaura Viso), Fernanda Ramírez, Corina Clavijo, Fernanda Hidalgo, Anais Álvarez (82' Anais Cifuentes), Dahiana Bogarín, Yanara Aedo, Isidora Olave (72' Margarita Collinao), María José Urrutia (82' Francisca Mardones), Javiera Grez. DT: Mario González.

Gol: 1-0, 20' Waleska Campusano; 1-1, 26' Anais Álvarez; 1-2, 59' Isidora Olave; 1-3, 67' Javiera Grez.

Fotografías: Comunicaciones Colo Colo y Cristián Áviles