Femenino SQM | 8° Fecha

Victoria de Audax Italiano como visita sobre O'Higgins

Dom. 21 de Mayo del 2023
Las itálicas alcanzaron el noveno puesto en la tabla de posiciones.
Audax Italiano tuvo una sólida presentación ante O'Higgins, ganando por 5-0 en condición de visita por la octava fecha del Femenini SQM.

A los 13 minutos las itálicas abrieron el marcador con la conquista de Ángela Madariaga que convirtió ante el achique de Jasmín Moya.

La propia jugadora visitante aprovechó la mala salida de las rancagüinas para marcar la segunda cifra un minuto después de su primer gol.

El 3-0 llegó cerca de la media hora de juego donde Sol Morales conectó el centro por la banda izquierda para anotar en favor de las floridanas.

Catalina Martabit sacó un potente remate desde media distancia en el minuto 38 de partido, estirando las cifras para la visita.

La última anotación del cotejo llegó a los 86' con el derechazo de Ignacia Zúñiga para Audax Italiano que llegó a 9 puntos en el Femenino SQM, dejando a O'Higgins como colista con 1 sola unidad.

Hora: 12:00
Estadio: Monasterio Celeste
Árbitro: Agustín Valenzuela

O'Higgins (0): Jasmín Moya; Aracely Castillo, Gabriela Rojas, Sandy Álvarez, Thiare Orosco, Camila Vergara, Aylyne Medina, Fernanda Garrido, Almay Cerpa, Victoria Herrera, Alejandra Manzo. DT: Manuel Alarcón.

Audax Italiano (5): Jacqueline Montes; Monserrat Fernández, Catalina Lobos, Natalia Pino, Priscila Tapia, Ángela Madariaga, Estefany Villalobos, Ayleen Sepúlveda, Catalina Fuentes, Sol Morales, Catalina Martabit. DT: Macarena Deichler.

Goles 0-1, 13' Ángela Madariaga; 0-2, 14' Ángela Madariaga; 0-3, 28' Sol Morales; 0-4, 38' Catalina Martabit; 0-5, 86' Ignacia Zúñiga.

Expulsada: 90' Catalina Celis (OHI).

Fotografías: José Plaza/Comunicaciones Audax Italiano femenino