Ascenso Betsson | 18° Fecha

Santiago Morning rescató una igualdad ante San Marcos de Arica

Sáb. 15 de Julio del 2023
Los bohemios lograron emparejar el marcador en tiempo de adición.
Santiago Morning rescató un agónico empate 2-2 en su visita a San Marcos de Arica por la fecha 18 del Ascenso Betsson.

El cuadro bohemio tuvo una clara chance de adelantarse en la cuenta con la jugada de Harol Salgado que achicó Juan Dobboleta, el jugador visitante intenta eludir al meta y define por el costado del arco.

Los locales se adelantaron en el marcador con el gol de Nahuel Donadell en tiempo de descuento de la primera etapa.

En los 47' Alejandro Azócar se sacó la marca de Contreras, sacando un zurdazo cruzado que se estrelló en el vertical, evitando la segunda diana del antitrión.

Dos minutos después apareció Nahuel Donadell con un remate colocado al lado derecho de Jonathan Salvador, marcando el 2-0 en la cuenta.

El descuento para los microbuseros corrió por cuenta de Fernando Manríquez que le pegó desde el borde del área grande en el minuto 67.

En los 94' el juez Cristian Droguett sancionó penal sobre Kevin Egaña por parte de Cristóbal Cáceres. El delantero Damián De Hoyos anotó desde los doce pasos la igualdad definitiva en la cuenta.

Con este resultado San Marcos de Arica quedó noveno con 22 puntos, mientras que Santiago Morning está antepenúltimo con 17 puntos.

Hora: 20:00
Estadio: Carlos Dittborn
Árbitro: Cristian Droguett

San Marcos de Arica (2): Juan Dobboletta; Cristóbal Guerra, Cristóbal Cáceres, Brayams Viveros, Byron Hermosilla (92' Hugo Rojo), Bastián Araya, Nahuel Donadell, Mikel Arguinarena (78' Nicolás Rivera), Mauricio Arias (78' Alberto Hernández), Bairon Monroy (69' Sebastián Pérez), Alejandro Azócar (69' Rodrigo Auzmendi). DT: Felipe Salinas.

Santiago Morning (2): Jonathan Salvador; David Tapia, Alejandro Contreras, Diego Cerón, Kevin Egaña, Fernando Manríquez, Nicolás Astete (61' Cristián Muga), Harol Salgado (61' Emmanuel Pío), Óscar Ortega, Gonzalo Tapia (84' Pablo Brito), Damián De Hoyos. DT: Luis Marcoleta.

Goles: 1-0, 45+2' Bairon Monroy; 2-0, 49' Nahuel Donadell; 2-1, 67' Fernando Manríquez; 2-2, 96' Damián De Hoyos.

Fotografías: Andy Manzanares - Felipe Flores/Campeonatochileno.cl