Segunda División | 17º Fecha

Deportes Valdivia se impuso a Deportes Linares en casa

Sáb. 29 de Julio del 2023
El Torreón venció 2-1 ante un rival directo por la parte baja.

Importante triunfo para el local. Deportes Valdivia superó 2-1 a Deportes Linares en el Parque Municipal.

Pudo marcar la visita al 27’ mediante Diego Vallejos en lanzamiento penal, pero el arquero Martín Quezada tapó el disparo del atacante de Linares. Sin embargo, la visita tuvo revancha y con el propio delantero, quien al 35’ anotó el 1-0 sobre Vaidivia.

Previo al descanso, el “Torreón” logró empatar mediante Ricardo Escobar, anotando el 1-1 con el cual se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Joel Martínez decretó el 2-1 definitivo para Deportes Valdivia, que con la victoria ante un rival directo se alejó de la parte baja.

Hora: 15:30
Estadio: Félix Gallardo
Árbitro: Juan Comas

Deportes Valdivia (2): Martín Quezada; Diego Salas, Max Gatica, Ricardo Escobar (71’ Pablo Cabrera), Carlos Opazo; Josué Filún, Matías Pavez (71’ Francisco Wastavino), Cristian López; Iván Arbello, Leandro Ruíz (60’ Joel Martínez), Xabier Santos (60’ Gabriel Olearte). DT: Vicente Kalleg.

Deportes Linares (1): Christian Fuentes; Bayron Saavedra, Cristóbal Parry, Christian Latorre, Yonathan Suazo; Camilo Pontoni (60’ Michel Quezada), Álex Díaz (77’ Kevin Campillay), Daniel Saldaña, Luis Oyarzo; Diego Vallejos (60’ Bastián Martínez), Felipe Escobar. DT: Eduardo Lobos.

Goles: 0-1, 35’ Diego Vallejos; 1-1, 43’ Ricardo Escobar; 2-1, 74’ Joel Martínez.

Fotografías: Elías Torres/Campeonatochileno.cl