Campeonato Betsson | 20° Fecha

Victoria de Colo Colo en su visita a Everton

Dom. 06 de Agosto del 2023
Los albos superaron en la tabla a los viñamarinos y quedaron terceros.
Colo Colo dio vuelta el partido ante Everton y se quedó con el triunfo por 2-1 en el marco de la fecha 20 del Campeonato Betsson.

Los viñamarinos se pusieron al frente en la cuenta con el gol de Diego Oyarzún en el minuto 17 tras un córner por la derecha de Leonardo Sequeira.

En tiempo de descuento Carlos Palacios apareció para decretar la paridad en el marcador con un remate a porteria.

El mexicano Luis Montes estuvo cerca de poner en ventaja a los oro y cielo en los 54' con una volea cruzada que pasó cerca del arco defendido por Fernando De Paul.

Tras ello, el cacique contestó con un golazo de Jordhy Thompson en los 56'. Pudo haber llegado una tercera conquista en los pies de Carlos Palacios a los 62', pero el juez José Cabero anuló el gol por una mano previa del atacante, luego de consultar en el VAR.

Sebastián Sáez tuvo una clara oportunidad de marcar el 2-2 en el minuto 88 al conectar el centro de Cristian Riquelme, pero su remate cayó en manos de Fernando De Paul.

Una victoria que le permite a Colo Colo llegar al tercer lugar del Campeonato Betsson con 33 puntos, superando a Everton que quedó cuarto con 31 unidades.

Hora: 15:00
Estadio: Sausalito
Árbitro: José Cabero

Everton (1): Franco Torgnascioli; Diego Oyarzún, Julio Barroso, Vicente Vega (59' Cristian Riquelme), Álvaro Madrid (79' Matías Campos López), Benjamín Berríos, Jorge Espejo (59' Felipe Campos), Luis Montes, Leonardo Sequeira, Pedro Sánchez (59' Joan Cruz), Sebastián Sáez. DT: Francisco Meneghini.

Colo Colo (2): Fernando De Paul; Alan Saldivia (71' Ramiro González), Maximiliano Falcón, César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil (84' Alexander Oroz), Vicente Pizarro (46' Óscar Opazo), Agustín Bouzat, Carlos Palacios, Damián Pizarro (71' Leandro Benegas), Jordhy Thompson (71' Marcos Bolados). DT: Gustavo Quinteros.

Goles: 1-0, 17' Diego Oyarzún; 1-1, 45+3' Carlos Palacios; 1-2, 56' Jordhy Thompson.

Fotografías: Mauricio Toro - Sebastián Ríos/Campeonatochileno.cl