Copa Chile Easy | Final | Fase Regional

O'Higgins venció a Magallanes en Rancagua y toma ventaja

Mar. 15 de Agosto del 2023
El partido de vuelta se jugará el sábado en San Bernardo, donde los celestes tienen ventaja de 3-2.
O'Higgins dio el primer golpe en la final de la zona centro sur en la Copa Chile Easy, luego de vencer por 3-2 a Magallanes en el partido de ida.

A los 9 minutos el cuadro local avisó con un remate de Esteban Moreira desde media distancia que se fue sobre el pórtico de la academia.

Los celestes se pusieron al frente en el partido con el gol del propio Moreira en el minuto 18 del encuentro.

La segunda cifra para los rancagüinos vino en los 37' cuando Juan Fuentes aprovechó un centro desde un tiro libre.

Durante la segunda etapa los abrazos continuaron en el cuadro local tras la conquista de Arnaldo Castillo a los 63'.

No pasó mucho tiempo para que albicelestes descontaran en Rancagua con el gol de Alfred Canales en el minuto 65 del juego. El segundo gol de los carabeleros corrió por cuenta de Cristóbal Jorquera al 79' tras capturar un rebote de Ignacio González.

El ganador de la zona centro sur se definirá este sábado a las 15:00 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

Hora: 15:00
Estadio: El Teniente
Árbitro: Felipe González

O'Higgins (3): Ignacio González; Antonio Díaz (62' Fabián Hormazábal), Nicolás Thaller, Juan Fuentes, Moisés González; Martín Maturana, Camilo Moya, Cristóbal Castillo, Bryan Rabello (85' Diego González); Esteban Moreira (46' Brian Blando), Arnaldo Castillo. DT: Juan Manuel Azconzabal.

Magallanes (2): Jorge Deschamps; Nicolás Crovetto, Nicolás Berardo (46' Fernando Piñero), Matías Vásquez, Simón Contreras; Cristóbal Jorquera, Javier Quiroz (65' Andrés Souper), Yeiler Góez (46' Alfred Canales); Thomas Jones, Felipe Flores, Julián Alfaro. DT: Mario Salas.

Goles: 1-0, 18', 18' Esteban Moreira; 2-0, 37' Juan Fuentes; 3-0, 63' Arnaldo Castillo; 3-1, 65' Alfred Canales; 3-2, 79' Cristóbal Jorquera.

Fotografías: Jorge Díaz - Javier Di Biaggio/Campeonatochileno.cl