Campeonato Betsson | 22° Fecha

Empate entre Audax Italiano y Coquimbo Unido en La Florida

Vier. 25 de Agosto del 2023
Marco Collao y Javier Parraguéz anotaron en el encuentro.
Audax Italiano y Coquimbo Unido repartieron puntos tras igualar 1-1 en La Florida en el inicio de la fecha 22 del Campeonato Betsson.

En los 24 minutos el portero Diego Sánchez estuvo atento para despejar al córner un disparo potente de Michael Fuentes.

Los itálicos se pusieron al frente en el marcador a los 34' con la conquista de Marco Collao con un derechazo potente a un costado de Sánchez.

La visita intentó responder en un mano a mano de Rodrigo Holgado con el meta Tomás Ahumada que el portero audino terminó ganando.

Durante el segundo tiempo el elenco pirata empató el encuentro tras el gol de Javier Parraguéz en el 71', aprovechando un centro por derecha.

Gabriel Hachen tuvo la chance de poner adelante en el marcador a los floridanos, pero su tiro fue desviado por Diego Sánchez al córner.

En el minuto 94 apareció Oliver Rojas con un cabezazo para marcar el 2-1, pero el árbitro Cristian Garay, tras revisar en el VAR, anuló la conquista por fuera de juego.

Este empate dejó a Audax Italiano con 26 puntos en el undécimo lugar, mientras que a Coquimbo Unido en la sexta posición con 32 unidades.

Hora: 15:30
Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Cristian Garay

Audax Italiano (1): Tomás Ahumada; Diego Monreal, Fabián Torres, Nicolás Fernández (78' Javier Quiñones), Oliver Rojas, Osvaldo Bosso, Alessandro Riep (46' Gonzalo Álvarez), Esteban Matus, Jonathan Candia, Marco Collao (68' Gabriel Hachen), Michael Fuentes. DT: Luca Marcogiuseppe.

Coquimbo Unido (1): Diego Sánchez; Juan Cornejo, Salvador Sánchez, Sebastián Cardozo, Benjamín Chandia (46' Nicolás Rivera), Dylan Escobar, Dylan Glaby, Luciano Cabral, Sebastián Galani (63' Javier Parraguez), Rodrigo Holgado, Rubén Farfán. DT: Fernando Díaz.

Goles: 1-0, 34' Marco Collao; 1-1, 71' Javier Parraguez.