Femenino SQM | Grupo B | 4º Fecha

Fernández Vial e Iquique repartieron puntos en el Municipal de Hualqui

Sáb. 26 de Agosto del 2023
Elisa Pérez y Valentina Fuentes anotaron en la igualdad 1-1 entre aurinegras y celestes.

Igualdad en el Biobío. Fernández Vial y Deportes Iquique repartieron puntos en el Municipal de Hualqui.

Las aurinegras abrieron el marcador al filo del descanso. Elisa Pérez anotó el 1-0 para Fernández Vial al 44’ tras conectar un gran paso de Torres. Así se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, Iquique se quedó con una menos al 74’ tras la expulsión de Natacha Belmar. Aquello parecía encaminar la victoria del Almirante, pero las celestes aprovecharon una desinteligencia defensiva de las locales para marcar el empate 1-1 con Valentina Fuentes al 77’ de partido.

Así, ambos elencos repartieron puntos en la cuarta fecha del Grupo B del Femenino SQM.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de Hualqui
Árbitro: Rodrigo Rivera

Fernández Vial (1): Sofía Calbucura; Yasna Becerra (81′ Escarlet Fica), Norma Castilla, Deyanira Casanueva (45′ Carla Márquez), Catherine Monsálvez; Dina Barría, Nicole Chávez, Martina Oses; Krystell Muñoz, Viviana Torres, Elisa Pérez. DT: Luis Ceballos.

Deportes Iquique (1): Jaidy Ventes; Catherine Tapia, Natacha Belmar, Eliana Olaya, Francisca Cuevas; Aída Castillo, Francesca Acuña, Mayori Flores; Valentina Fuentes, Katerine Cubillos (86′ Javiera Salvo), Paula Espinoza (45′ Krishna Cisternas). DT: David Mir.

Goles: 1-0, 44’ Elisa Pérez; 1-1, 77’ Valentina Fuentes.

Expulsada: 74’ Natacha Belmar.

Fotografías: Franco Alonso/Campeonatochileno.cl