Femenino SQM | Grupo B | 6º Fecha

Fernández Vial toma aire tras vencer a Universidad de Concepción

Vier. 08 de Septiembre del 2023
Las aurinegras vencieron 3-1 al Campanil y se ilusionan con la permanencia.

Valiosa victoria aurinegra. En el estadio El Morro de Talcahuano, Fernández Vial superó 3-1 a Universidad de Concepción y se ilusiona con la permanencia.

El Campanil se puso adelante en el marcador al 18’ mediante Constanza Reveco quien anotó el 1-0. Sin embargo, un minuto más tarde Fernández Vial igualó las cifras mediante Elisa Pérez, quien marcó el 1-1 parcial en Talcahuano. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Elisa Pérez capitalizó un pase de Torres y convirtió el 2-1 para Fernández Vial, ventaja que estiraron al 62’ con un gol olímpico convertido por Martina Oses al 62’. Pitazo final y gran victoria para el “Almirante”, que sigue en carrera en su lucha por mantener la categoría.

Hora: 11:00
Estadio: El Morro
Árbitro: Rodrigo Rivera

Universidad de Concepción (1): Camila Pincheira; María José Peña, Loreto Aravena, Constanza Santander, Daniela Ceballos; Isidora Sepúlveda, Khishna Contreras, Arantxa Araneda, Constanza Reveco; Jazmín Gallardo, Marinka Huircán. DT: Marcelo Valenzuela

Fernández Vial (3): Sofía Calbucura; Nicole Chavez, Katherine Pedraza, Elisa Pérez, Yasna Becerra; Catherine Monsalvez, Yamsy Contreras, Dina Barria, Krystell Muñoz; Martina Oses, Viviana Torres. DT: Pedro Ulloa

Goles: 1-0, 18’ Constanza Reveco; 1-1, 19’ Elisa Pérez; 1-2, 55’ Elisa Pérez; 1-3, 62’ Martina Oses.

Fotografías: Consuelo Cabrera/Campeonatochileno.cl