Segunda División | 20° Fecha

Trasandino venció a Fernández Vial en Concepción

Mar. 26 de Septiembre del 2023
El argentino Federico Cezar anotó las conquistas para el elenco andino.
Trasandino se hizo fuerte en condición de visita tras superar por 2-1 a Fernández Vial en duelo válido por la fecha 20 de la Segunda División.

A los 8 minutos el cóndor avisó con un remate de Federico Cezar que atrapó el meta Nery Veloso.

El goleador del cuadro verde tuvo una nueva oportunidad en el 15' que pudo meter dentro del arco tras capturar un rebote dejado por Veloso.

Los ferroviarios encontraron la paridad durante el segundo lapso cuando Carlos Herrera apareció en el minuto 50 del cotejo.

A los 57' el árbitro Mathias Riquelme sancionó penal de Carlos Gómez sobre Bastián Solano. Federico Cezar remató y anotó la segunda y definitiva diana de los andinos.

Con este triunfo Trasandino llegó a 35 puntos, alcanzando la misma línea de Fernández Vial, aunque los aurinegros siguen cuartos por diferencia de gol.

Hora: 18:00
Estadio: Ester Roa Rebolledo
Árbitro: Mathias Riquelme

Fernández Vial (1): Nery Veloso; Carlos Herrera, Nozomi Kimura, Brian Torres, Odswart Salas Canessa (74' Jorge Catejo), Matías Ávila (46' Alexander Concha), Carlos Gómez, Diego Bravo Silva, Ricardo Fuenzalida (46' Antonio Ramírez), Iván Sandoval (62' Guillermo Gill), Yerald Pinilla (46' Yerald Pinilla). DT: Jonathan Orellana.

Trasandino (2): José Luis Gamonal; Nelson Córdova, Bastián Solano, Manuel Olea, Fernando Cordero, Gerardo Navarrete, Simón Arias (89' Jaison Millares), Luis Felipe Salazar, Erik Ottesen (56' Johan Fuentes), Aldrix Jara (89' Felipe Lee-Chong), Federico Cezar (73' Dino Latorre). DT: César Bravo.

Goles: 0-1, 15' Federico Cézar; 1-1, 50' Carlos Herrera; 1-2, 58' Federico Cézar.

Fotogrfías: Ángel Olmedo/Comunicaciones Trasandino