Segunda Grupo TX | 19° Fecha

Agónica igualdad entre Rodelindo y San Antonio Unido

Lun. 29 2022
Ambos elencos siguen complicados con la zona de descenso.

San Antonio Unido logró rescatar una igualdad 1-1 en su visita a Rodelindo, en duelo que puso término a la fecha 19 de la Segunda Grupo TX.

El primer tiempo estuvo cargado de tarjetas amarillas, pero en los 42 minutos el elenco de la población El Huasco encontró la apertura del marcador con la conquista de Nicolás Aravena.

Sobre el final del encuentro en el minuto 93, el delantero Rodrigo Gattas consiguió la agónica igualdad a favor del elenco portuario que lo salvó de su octava derrota en el torneo.

Un 1-1 que mantiene la distancia en la tabla de posiciones entre ambos equipos. Rodelindo tiene 21 puntos y está fuera de la zona de descenso solo por tener mejor diferencia de gol que Real San Joaquín.

En tanto, el SAU sumó su segundo empate consecutivo y llegó a 22 unidades en la Segunda Grupo TX en el noveno puesto.

Hora: 18:00

Estadio: Lucio Fariña

Árbitro: Jorge Oses

Rodelindo (1): Claudio Abarca; Ángel Rojas, Bayron Saavedra (85’ Carlos Cisternas), Israel Muñoz, Luis Salazar, Nicolás Aravena (77’ Nazareno Fernández), Ramiro Gálvez, Roberto Romero, Diego Oyarzún, Jorge Lagües (77’ Fabián Bustos), David Quiroz (82’ Mario Gajardo). DT: Rodolfo Madrid.

San Antonio Unido (1): Matías Bórquez, David Tapia, Flavio Rojas, Gabriel Sarria (80’ Camilo Pontoni), Kevin Leiva, Ricardo Matamala (61’ Luciano Díaz), Sebastián Valencia, Brian Leiva, Ignacio Jaque, Alexis Villarroel (66’ Junio Lopes), Rodrigo Gattas. DT: Luis Musrri.

Goles: 1-0, 42’ Nicolás Aravena; 1-1, 93’ Rodrigo Gattas.

Fotografías: Lisandra Jung/Campeonatochileno.cl