Segunda División | 20° Fecha

Triunfo agónico de Melipilla ante Iberia

Jue. 14 2023
Los potros se afianzan en la segunda posición del campeonato.
Deportes Melipilla consiguió un agónico triunfo sobre Deportes Iberia por 3-2 en duelo pendiente de la fecha 20 en la Segunda División.

El marcador fue abierto por parte de la visita con el gol de Bryan Taiva al minuto 20 tras la asistencia de Josué Ovalle.

La segunda diana de los potros llegó durante la etapa complementaria con un autogol de Benjamín Povea en el 51'.

Los azulgranas empezaron a recortar distancias en el partido. Primero, Marcelo Flores anotó a los 53 minutos el descuento, mientras que el empate llegó con la conquista de Cristóbal Díaz en el 67'.

Cuando el partido entraba al tiempo de adición apareció Ignacio Mesías al minuto 89 para decretar la victoria del equipo metropolitano.

Este resultado mantiene a Deportes Iberia en el último lugar con 16 puntos, mientras que a Deportes Melipilla en el segundo puesto con 40 unidades.

Hora: 19:00
Estadio: Municipal de Los Ángeles
Árbitro: Luis Hernández.

Deportes Iberia (2): Gustavo Merino; Benjamín Briceño, Benjamín Povea, Hugo Rojo, Marcelo Flores, Raúl Palma (70' Sebastián Contreras), Diego Ortega (70' Guillermo Zuleta), Carlos Morales, Nicolás Millán, Nicolás Zedán, Miguel Ángel Orellana. DT: Rodrigo Meléndez.

Deportes Melipilla (3): Darío Melo; Erick Millalén, Cristián Magaña, Cristóbal Vergara, Valentín Demateis, Francisco Arenas (63' Camilo Pacheco), Mirko Serrano (84' Fernando Quiroz), Josué Ovalle (91' Bernardo Mendoza), Franco Ortega (84' Luis Vargas), Bryan Taiva, Jean Paul Pineda (63' Ignacio Mesías). DT: Víctor Quintanilla.

Goles: 0-1, 20' Bryan Taiva; 0-2, 51' autogol de Benjamín Povea; 1-2, 53' Marcelo Flores; 2-2, 67' Cristóbal Díaz; 2-3, 89' Ignacio Mesías.