Primera | 27º Fecha

Ñublense y Palestino repartieron puntos

Sáb. 11 de Noviembre del 2023
Chillanejos y árabes igualaron 1-1 en el Nelson Oyarzún.

En un duelo muy trabado, Ñublense y Palestino igualaron 1-1 en el Nelson Oyarzún Arenas.

El primer tiempo fue parejo y con escasa acción en ambas áreas. La única chance relativamente clara fue para los locales con un gol que anotaba Oyarzo, pero que fue anulado por posición de adelanto. Así al descanso se fueron sin goles.

En el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica. Ambos elencos no se sacaba ventajas hasta que el ingreso el Felipe Chamorro fue decisivo. El volante entró al 71’ y en solo siete minutos cambió el rumbo del duelo, encarando desde el centro de la cancha hasta el punto penal, definiendo con un suave tiro cruzado al poste izquierdo de Pérez y anotando el 1-0 para Palestino.

Parecía sellada la victoria árabe, hasta que al 99’ Nicolás Zalazar en la última jugada del partido puso el 1-1 para Ñublense, resultado que terminó siendo definitivo en el Nelson Oyarzún Arenas.

Hora: 21:00
Estadio: Nelson Oyarzún
Árbitro: Cristian Garay

Ñublense (1): Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Nicolás Zalazar, Lucas Abascia, Jovany Campuzano; Lorenzo Reyes, Juan Leiva, Rafael Caroca (82’ Rodrigo Cisterna); Bayron Oyarzo, Ismael Sosa (77’ Manuel Rivera), Andrés Vilches. DT: Hernán Caputto.

Palestino (1): César Rigamonti; Dilan Zuñiga, Antonio Ceza, Fernando Meza, Misael Dávila; Agustín Farías, Fernando Cornejo (89’ Nicolás Meza), Joe Abrigo (71’ Felipe Chamorro); Jonathan Benítez (61’ Benjamín Rojas), Bryan Carrasco, Maximiliano Salas. DT: Pablo Sánchez.

Goles: 0-1, 79’ Felipe Chamorro; 1-1, 99’ Nicolás Zalazar.

Fotografías: Daniel Pino/Comunicaciones Palestino