Segunda División | 1° Fecha

Lautaro de Buin se impuso sobre Fernández Vial

Sáb. 02 de Marzo del 2024
Siete goles se vieron en cancha del Municipal de La Pintana.
Lautaro de Buin le ganó por 4-3 a Fernández Vial en un atractivo encuentro que dio inicio a la participación de ambos elencos en la temporada 2024 de la Segunda División.

Los ferroviarios se pusieron en ventaja en el minuto 17 con la conquista de Ángel Gillard que conectó de cabeza la pelota, pero el toqui igualó a la jugada siguiente con la anotación de Bernardo Mendoza.

Pasada la media hora de juego Job Bogmis remató a portería, la pelota se desvió en su trayectoria y descolocó a André Jeréz para la ventaja vialina. A los 39' los locales nuevamente empataron con gol de Álvaro López mediante lanzamiento penal.

En la última jugada del primer tiempo los dirigidos por Carlos Encinas desequilibraron el marcador a su favor cuando Matías Fredes conmectó un centro de Nicolás Gutiérrez por derecha.

A los 55' de juego y tras una serie de rebotes en el área lautarina apareció el argentino Pablo Pereira para decretar el 3-3 en la cancha del Municipal de La Pintana.

En el minuto 73' el toqui nuevamente se puso al frente en las cifras gracias al gol de Giovanni Bustos, luego de aprovechar una mala salida defensiva de parte del rival, conquista con la que los locales se quedaron con la victoria.

Comienzo perfecto para Lautaro de Buin que suma sus primeros tres puntos en la temporada 2024, mientras que Fernández Vial buscará sus primeros abrazos en la siguiente jornada.

Hora: 18:00 horas
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Rodrigo Farias

Lautaro de Buin (4): André Jeréz; Kevin Fernández, Eduardo Vidal, Joshoa Sotomayor, Mauricio Flores (62' Rodrigo Padilla), Nicolás Gutiérrez, Benjamín Gómez, Bernardo Mendoza, Giovanni Bustos, Matías Fredes (46' Francisco Lara), Álvaro López (53' José Luis Silva). DT: Carlos Encinas.

Fernández Vial (3): Nery Veloso; Bastián Pino (60' Raúl Muñoz), Nozomi Kimura, Bastián Solano, Antonio Ramírez, Luis Muñoz (76' Walter Estrada), Matías Ávila (76' Ulises Castagnoli), Walter Martínez (76' Diego Bravo), Ángel Gillard, Job Bogmis, Nicolás Silva (46' Pablo Pereira). DT: Osvaldo Cataldo.

Goles: 0-1, 17' Ángel Gillard; 1-1, 19' Bernardo Mendoza; 1-2, 34' Job Bogmis; 2-2, 39' Álvaro López; 3-2, 45+3' Matías Fredes; 3-3, 55' Pablo Pereira; 4-3, 73' Giovanni Bustos.

Fotografías: Camilo Benavides - Matías Hermosilla/Campeonatochileno.cl