Femenino SQM | 1º Fecha

Universidad de Concepción y Cobresal empataron en El Morro

Dom. 10 de Marzo del 2024
Los únicos goles del partido llegaron mediante lanzamiento penal para auricielos y albinaranjas.

Igualdad en Talcahuano. Universidad de Concepción y Cobresal repartieron puntos con un vibrante 1-1 en la Región del Biobío.

Tras un primer tiempo donde no hubo goles y dominó el Campanil, el compromiso se resolvió desde los doce pasos. Tras ingresar hace muy pocos minutos, Aracelly Tapia marcó el 1-0 para Cobresal mediante un lanzamiento penal.

El cuadro auricielo se volcó en ofensiva buscando dar vuelta el partido y consiguió el empate al 79’ con Elisa Pérez, también desde los doce pasos.

Así, con una arquera visitante que fue figura, U. de Concepción y Cobresal empataron en su estreno en el Femenino SQM.

Hora: 11:00
Estadio: El Morro
Árbitro: Héctor Pinto

Universidad de Concepción (1): Camila Pincheira; Alyson Alarcón (45’ Catalina Zapata), Emilia Sepúlveda, Loreto Aravena, Consuelo Ruíz (60’ Francisca Seura); Isidora Sepúlveda, Victoria Osores (45+4’ Julieta Melimán) , Khishna Contreras, Constanza Reveco (75’ Antonella Henríquez); Valentina Santiago (45’ Marinka Huircán), Elisa Pérez. DT. Marinka Huircán.

Cobresal (1): Macarena Vergara; Valentina Núñez, Pía Jofré, Pryscila Aranibar, Krishna Soto; Escarlet Ampuero, Ignacia Vásquez (45’ Aracelly Tapia), Jessica Galaz, Tamara Mansilla; Nathalie Quezada (70’ Javiera Ramírez), Fernanda Soto (45’ Marilyn Villegas). DT: Mónica Ledezma.

Goles: 0-1, 55’ Aracelly Tapia; 1-1, 79’ Elisa Pérez.

Fotografías: Bárbara Muñoz/Campeonatochileno.cl