Femenino SQM | 3º Fecha

Universidad Católica celebró en Concepción

Dom. 24 de Marzo del 2024
La UC se impuso 3-1 al Campanil en el Biobío.

Triunfo cruzado en el Biobío. Universidad Católica venció 3-1 a Universidad de Concepción en el sintético del campus de la casa de estudios penquista.

La visita marcó apenas arrancó el duelo mediante Millaray Cortés al primer minuto de juego, estirando las cifras Thiare Parraguez al 42’ para la UC. Antes de finalizar el primer tiempo, Isidora Sepúlveda descontó para el Campanil con un ajustado remate.

En la segunda etapa, las locales buscaron insistentemente acercarse al empate, pero fue la UC quien cerró el marcador a su favor al 90+3’ con gol de Agustina Heyermann.

Así, las cruzadas lideran el Campeonato Femenino SQM con 7 puntos de 9 posibles.

Hora: 11:00
Estadio: U. de Concepción
Árbitro: Eliecer Ortega

Universidad de Concepción (1): Camila Pincheira, Emilia Sepúlveda, Francisca Seura, María José Peña, Consuelo Ruíz; Isidora Sepúlveda, Loreto Aravena, Victoria Osores; Antonella Henríquez, Khishna Contrersa, Marinka Huircán. DT: Marcelo Valenzuela.

Universidad Católica (3): Constanza Barrientos; Bárbara Koster, Macarena Ávila, Consuelo Berrocal, Catalina Alarcón; Emilia Pastrián, Ivette Olivares, Tali Rovner, Millaray Cortés; Agustina Heyermann, Thiare Parraguez. DT: Ángel Hualde.

Goles: 0-1, 1’ Millaray Cortés; 0-2, 43’ Thiare Parraguez; 1-2, 45+2’ Isidora Sepúlveda; 1-3, 90+3’ Agustina Heyermann.

Fotografías: Franco Alonso - Bárbara Muñoz/Campeonatochileno.cl