Segunda La Liga 2D | 9° Fecha

Importante victoria de Deportes Melipilla en Concepción

Sáb. 27 de Abril del 2024
Los potros se mantienen como líderes exclusivos del campeonato.
Deportes Melipilla logró un importante triunfo de visita por 3-1 sobre Deportes Concepción por la novena jornada de la Segunda La Liga 2D.

El cuadro del potro solitario abrió el marcador en el minuto 40 cuando Bryan Taiva conectó un centro para vencer a Nicolás Araya.

En el 45' los visitantes aumentaron las cifras con un contragolpe que finiquitó Josué Ovalle al quedar mano a mano con el meta de los lilas que se quedaron con diez jugadores por expulsión de Brayan Valdivia.

Los capitalinos también sufrieron la expulsión de uno de sus hombres cuando Bryan Taiva vio la tarjeta roja por agresión sobre un rival. a los 63'.

Pese a quedar con un elemento menos en cancha, Deportes Melipilla logró marcar la tercera diana a su favor con el gol de Albano Becica en el minuto 75, mientras que en la parte final del cotejo Carlos Escobar anotó el descuento para el león de Collao.

Un triunfo que le permite a los potros continuar como líderes exclusivos de la Segunda La Liga 2D con 22 puntos, mientras que Deportes Concepción se quedó con 15 unidades, perdiendo la opción de acortar distancia con su rival.

Hora: 18:00
Estadio: Ester Roa Rebolledo
Árbitro: Juan Lara

Deportes Concepción (1): Nicolás Araya; Felipe Saavedra (46' Sebastián Torres), Lautaro Rigazzi, Sebastián Silva, Diego Zambrano (46' Jonathan Espínola); Mauro Lopes (8' Dilan Acevedo), Kevin Flores (46' Fabrizio Manzo), Bryan Valdivia; Carlos Escobar, Gabriel Vargas, Ignacio Mesías (46' Gary Tello). DT: Felipe Cornejo.

Deportes Melipilla (3): Darío Melo; Cristian Magaña, Cristóbal Vergara, Erick Millalén; Francisco Arenas (77' Carlos Opazo), Franco Ortega, Matías Rodríguez (77' Gianfranco Sepúlveda), Albano Becica (87' Benjamín Inostroza); Bryan Taiva, Luis Vargas (77' Gabriel Harding), Josué Ovalle (87' Jarol Pizarro). DT: Víctor Quintanilla.

Goles: 0-1; 39' Bryan Taiva 0-2, 45' Josué Ovalle; 0-3, 75' Albano Becica; 1-3, 94' Carlos Escobar.

Expulsados: 45+1' Brayan Valdivia; 63' Bryan Taiva.

Fotografías: Vicente Palominos