Femenino SQM | 7° Fecha

Universidad Católica superó a Coquimbo Unido

Dom. 28 de Abril del 2024
Las cruzadas impidieron que el elenco pirata alcanzara el liderato en solitario.
Universidad Católica ganó en los últimos instantes de partido por 2-1 a Coquimbo Unido por la fecha 7 del Femenino SQM.

Las cruzadas se pusieron al frente en el marcador con la conquista de Vaitiare Pardo al minuto 28 tras pase de Millaray Cortés.

Durante el segundo tiempo las piratas encontraron la paridad a los 65' gracias a la anotación de Fabiana Vallejos.

Cuando se jugaba el tramo final del cotejo apareció la goleadora y capitana de la UC, Agustina Heyermann, que recibió el pase de Bárbara Kóster para decretar el triunfo a favor de las locales.

Este triunfo le permitió a Universidad Católica llegar a 11 puntos en el sexto lugar del torneo. Por su parte, Coquimbo Unido se quedó con 15 unidades y perdió la chance de quedar como únicas líderes tras el empate de Colo Colo en esta fecha

Hora: 11:00
Estadio: Complejo Raimundo Tupper

Universidad Católica (2): Constanza Barrientos; Bárbara Kóster, Catalina Figueroa, Consuelo Berrocal, Kathleen Brandt, Emilia Pastrián, Ivette Olivaress, Millaray Cortés, Agustina Heyermann, Thiare Parraguez, Vaitiare Pardo. DT: Ángel Huade.

Coquimbo Unido (1): Débora Cubillos; Claudia Maturana, Catalina Marín, Carol Ardiles, María Paz Bogado, Alexa San Francisco, María Cristina Julio, Fabiana Vallejos, Claudia Salfate, Antonia López, Adriana Moreno. DT: Ignacio González.

Goles: 1-0, 28' Vaitiare Pardo; 1-1, 65' Fabiana Vallejos; 2-1, 87' Agustina Heyermann.

Fotografías: Comunicaciones Cruzados