Ascenso Clínicas Achs Salud | 10° Fecha

Magallanes festejó a costa de Deportes Recoleta en la capital

Dom. 28 de Abril del 2024
Con tanto de Manuel Vicuña, el Manojito de Claveles celebró 1-0 frente al conjunto textil.
Por la décima fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud, Magallanes ganó 1-0 a Deportes Recoleta en el Municipal Leonel Sánchez.

Ajustado choque en la capital, donde ambas escuadras buscaban mantenerse en la zona de liguilla. Un primer tiempo con pocas ocasiones, donde un remate de Riveros y un disparo de Abarca que detuvo Ignacio Sáez, fueron las más claras antes del descanso.

Las emociones estaban reservadas para el complemento, ya que Manuel Vicuña (50’) abrió el marcador a favor del Manojito de Claveles. Una victoria que pudo ser más amplia para los carabeleros, donde Thomas Jones intentó de media vuelta y Larrivey hizo lo propio en ataque, pero ambas llegadas no consiguieron romper redes en la Región Metropolitana.

Triunfo de Magallanes, resultado que permite a los Albicelestes alcanzar 16 unidades, mientras que Deportes Recoleta se quedó con 15 puntos en el Ascenso Clínicas Achs Salud.

Hora: 12:30
Estadio: Municipal de Recoleta
Árbitro: Mario Salvo

Deportes Recoleta (0): Ignacio Sáez; Claudio Servetti, Fernando Cornejo, Francisco Sepúlveda (63’ Marcelo Flores), Víctor Retamal (45’ Ignacio Lara), Cristóbal Marín (85’ Cristopher Navarro), Daniel Viveros, Federico Martín, Franco Ragusa (63’ Víctor Campos), Germán Estigarribia, Roberto Riveros (63’ Oscar Salinas). DT. Luis Landeros.

Magallanes (1): Jorge Deschamps; Alonso Walters, Ángel Cayetano, Felipe Espinoza, Matías Vásquez (45’ Rodrigo González), Claudio Zamorano, Cristóbal Jorquera (86’ Joaquín Gottersmann), Manuel Vicuña (72’ Danilo Catalán), Tomás Aránguiz (86’ Javier Quiroz), Fabián Abarca (45’ Thomas Jones), Joaquín Larrivey. DT. Ronald Fuentes.

Goles: 0-1, 50' Manuel Vicuña.

Fotografías: Javier Di Biaggio - Ernesto Medina/CampeonatoChileno.cl