Octavos de Final | Fase Regional

Copiapó y Cobreloa avanzan en la zona norte

Sáb. 15 de Junio del 2024
Los atacameños vencieron a Mejillones, mientras que los naranjas hicieron lo propio frente a Club Barcelona de Copiapó.

Se jugaron dos encuentros este sábado en los octavos de final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Uno de ellos fue el triunfo de Deportes Copiapó por 4-0 frente a Municipal Mejillones.

Leonardo Pais (8’), Bryan Soto (43’), Marco Medel e Isaac Díaz (84’) fueron los goleadores atacameños en el megapuerto.

Los copiapinos enfrentarán al ganador de la llave entre Provincial Ovalle y Cobresal.

Hora: 12:00
Estadio: Municipal Rolando Cortés
Árbitro: Miguel Araos

Goles: 0-1, 8’ Leonardo Pais; 0-2, 43’ Bryan Soto; 0-3, 68’ Marco Medel; 0-4, 84’ Isaac Díaz.

Mientras que en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, Cobreloa dio cuenta de Club Barcelona por 3-0. En el primer tiempo, Christian Bravo anotó el primer tanto de los mineros en los 33 minutos.

Y en el segundo tiempo, los loínos liquidaron la brega con las anotaciones de Javier Meléndez (79’) y Juan Leiva (89’).

Hora: 15:00
Estadio: Luis Valenzuela Hermosilla
Árbitro: Víctor Abarzúa

Goles: 0-1, 33’ Christian Bravo; 0-2, 79’ Javier Meléndez; 0-3, 89’ Juan Leiva.

Fotografías: Claudio Avendaño - Diego Carvajal/CampeonatoChileno.cl