Copa Chile Easy | Octavos de final | Fase Regional

Cinco nuevos equipos se inscribieron en los cuartos de final

Dom. 09 de Abril del 2023
Unión Española concretó una de las goleadas de la jornada dominical.
Este domingo cinco nuevos equipos lograron abrochar su clasificación a los cuartos de final en la ronda regional de la Copa Chile Easy. Cuatro corresponden a clubes del Campeonato Betsson y uno al Ascenso Betsson.

Copa Chile Easy | Octavos de Final | Zona centro sur

Audax Italiano logró un trabajado triunfo por 3-2 sobre Deportes Recoleta
en la comuna del sector norte de Santiago, en donde debió dar vuelta el marcador para avanzar de fase.

Los goles para el triunfo itálico fueron obra de Gabriel Hachen a los 36 minutos, Gonzalo Sosa al 55' y Luis Riveros un minuto después, mientras que Christopher Ojeda en los 26' y Nicolás Carvajal a los 43' anotaron para los textileros.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de Recoleta
Árbitro: Piero Maza

Goles: 1-0, 26' Christopher Ojeda; 1-1, 36' Gabriel Hachen; 2-1, 43' Nicolás Carvajal; 2-2, 55' Gonzalo Sosa; 2-3, 56' Luis Riveros.

En la comuna de San Fernando, Unión Española goleó por 4-1 a Club de Deportes Colchagua de la Tercera A.

Las conquistas para el triunfo hispano en la Región de O'Higgins fueron obra de José Tiznado (36'), Gabriel Norambuena (72'), Benjamín Galdames (84'), Bryan Carvallo (89'), Leandro Garate (90') e Ignacio Núñez (96'). En tanto, Darío Roa (75') descontó para el elenco de la herradura.

Hora: 17:00
Estadio: Jorge Silva Valenzuela

Goles: 0-1, 36' José Tiznado; 0-2, 72' Gabriel Norambuena; 1-2, 75' Darío Roa; 1-3, 84' Benjamín Galdames; 1-4, 89' Bryan Carvallo; 1-5, 90' Leandro Garate; 1-6, 96' Ignacio Núñez.

Copa Chile Easy | Octavos de Final | Zona sur

El líder del Campeonato Betsson, Huachipato, logró la clasificación tras superar por 3-1 a Teniente Merino, representante del fútbol Anfa de la Región del Bíobio.

César Huanca (16'), Claudio Torres (44') y Mateo Acosta (78') decretaron el triunfo acerero, mientras que Kevin Baeza (77') descontó para los locales.

Hora: 15:00
Estadio: Ester Roa Rebolledo
Árbitro: Fernando Véjar

Goles: 0-1, 16' César Huanca; 0-2, 44' Claudio Torres; 1-2, 77' Kevin Baeza; 1-3, 78' Mateo Acosta.

Tras su estreno en la Conmebol Libertadores a mediados de semana, Ñublense se trasladó hasta Monte Águila para vencer por 3-0 a Comunal Cabrero de la tercera división.

Andrés Vilches a los 37', Enzo Guerrero en los 61' y el juvenil Walter Martínez a los 76 minutos le entregaron el pase a los diablos rojos a la siguiente fase del certamen.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de Monte Águila
Árbitro: Fabián Reyes

Goles: 0-1, 37' Andrés Vilches; 0-2, 61' Enzo Guerrero; 0-3, 76' Walter Martínez.

Por último, en la localidad de Río Bueno, Deportes Temuco superó por 2-0 a Gol y Gol de Vivanco con las anotaciones de Óscar Salinas en los 64' y Damián Sáez a los 91'.

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario de Río Bueno
Árbitro: Mathias Riquelme

Goles: 0-1, 64' Óscar Salinas; 0-2, 91' Damián Sáez.