Octavos de Final | Fase Regional

Iquique y San Marcos también clasifican en la zona norte

Sáb. 15 de Junio del 2024
Los “Dragones” vencieron a Norte Unido y el elenco santo sacó ventaja en el primer tiempo frente a 11 de septiembre.

Dos elencos se suman a la lista de clasificados a la siguiente etapa en la zona norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Uno de ellos es Deportes Iquique se impuso a Norte Unido, que le puso diversas dificultades al elenco dirigido por Miguel Ramírez.

Recién en los 44 minutos, los “Dragones” se puso en ventaja con la anotación de Enzo Hoyos, mediante lanzamiento penal (44’).

En el complemento, Joaquín Moya aumentó para la visita, pero a diez del cierre Christian Peñaranda puso el suspenso para los azules anotando el descuento.

Cuando finalizaba el encuentro, llegó el 3-1 para Deportes Iquique con la anotación de Álvaro Delgado tras asistencia de Yonathan Andía.

El siguiente rival saldrá del ganador de la llave entre Norte Unido y Deportes Antofagasta.

Hora: 20:00
Estadio: Tierra de Campeones
Árbitro: Felipe González

Goles: 0-1, 44’ Enzo Hoyos; 0-2, 59’ Joaquín Moya; 1-2, 81’ Christian Peñaranda; 1-3, 86’ Álvaro Delgado.

Más al norte, en el estadio Carlos Dittborn, San Marcos de Arica se quedó con el duelo frente a 11 de septiembre, en un encuentro en que el elenco santo marcó diferencias en el primer tiempo.

Daniel Vicencio (6’), Augusto Barrios (13’), Fabián Rosales (31’) y Gustavo Guerreño (35’) fueron los anotadores de San Marcos, quienes se medirán frente a Cobreloa en la siguiente etapa.

Hora: 20:00
Estadio: Carlos Dittborn
Árbitro: Héctor Jona

Goles: 0-1, 6’ Daniel Vicencio; 0-2, 13’ Augusto Barrios; 0-3, 31’ Fabián Rosales; 0-4, 35’ Gustavo Guerreño.

Fotografías: Keyla Larre - Felipe FLores/CampeonatoChileno.cl