Cuartos de Final | Fase Regional

Curicó Unido dio el primer paso tras ganar a Magallanes en La Granja

Dom. 23 de Junio del 2024
En tanto, Real San Joaquín igualó 2-2 con Unión Española en otro duelo de la Zona Centro Sur.

Con dos compromisos continuaron los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.

Uno de los partidos que ánimo la jornada fue el empate 2-2 entre Real San Joaquín y Unión Española.

Los Chicos Buenos sorprendieron poniéndose en ventaja con la conquista de Juan Sebastián Ibarra en casa. Al frente, los Hispanos buscaron la igualdad en la primera mitad, sin embargo, no lograron superar los reflejos de Benjamín Reyes.

Las emociones llegaron en la segunda mitad con el gol de Pablo Aránguiz, pero Hugo Toro marcó la ventaja para el local en la parte final. No obstante, Nicolás Peñailillo sería el héroe hispano en el epílogo dejando en suspenso el choque copero que se definirá en Independencia.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de San Joaquín
Árbitro: Mathías Riquelme

Goles: 1-0, 9' Juan Sebastián Ibarra; 1-1, 50’ Pablo Aránguiz; 2-1, 85’ Hugo Toro; 2-2, 90+3’ Nicolás Peñailillo.

Por otro lado, Curicó Unido superó 1-0 a Magallanes en su enfrentamiento de ida en el estadio Bicentenario La Granja.

Un ajustado primer tiempo en la Región del Maule, donde ambas escuadras no consiguieron romper el cero antes del descanso. A pesar de las pocas ocasiones de riesgo, la llave de gol llegó en el final con anotación de Sebastián Parada para darle una leve ventaja a los torteros de cara a la revancha en Rancagua.

Hora: 15:00
Estadio: La Granja
Árbitro: Agustín Valenzuela

Goles: 1-0, 85' Sebastián Parada.

Fotografía: Jorge Brito/CampeonatoChileno.cl