Octavos de Final | Fase Regional

Magallanes avanza tras ganar a Club Seminario en Talca

Mar. 18 de Junio del 2024
El Manojito de Claveles empezó con el pie derecho su defensa en la Zona Centro Sur.
En el estadio Fiscal de Talca, Magallanes derrotó 5-2 a Club Seminario por los octavos de final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Un primer tiempo dominado por el Manojito de Claveles que se puso rápidamente en ventaja con los goles de Rivera, Mancilla y Catalán, mientras que el descuento para el local fue obra de Camilo Ponce.

El elenco juvenil de la Región del Maule estuvo cerca de la hazaña luego del tanto de Cristián Ávila, donde incluso Yáñez le atajó minutos más tarde un penal a Jones. Sin embargo, los Carabeleros sentenciaron el festejo con dos goles en el final.

Triunfo de Magallanes que le permite seguir en carrera en su zona, donde enfrentará a Curicó Unido por los cuartos de final del torneo copero.

Hora: 19.00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Mathías Riquelme

Goles: 0-1, 5' Nicolás Rivera; 0-2, 27’ Nicolás Mancilla; 0-3, 30’ Danilo Catalán; 1-3, 38’ Camilo Pardo; 2-3, 81’ Cristián Ávila; 2-4, 85’ Francisco Peña; 2-5, 90+1’ Agustín Rodríguez.